小春网

注册账号
楼主: 人死鸟朝天

[谈婚论嫁] 结婚了,女方不想要孩子,就不是真爱么?!!!

你终于不再执着于传家接代了啊。恭喜你们修成正果啊!

评分

夜色夜夜夜 + 11 浮云~
天涯的猪 + 11 很给力
人死鸟朝天 + 11 早日升级成功

colormylife 发表于 2012-9-15 00:40
你终于不再执着于传家接代了啊。恭喜你们修成正果啊!

不晓得尊驾是哪位,何必挂个马甲呢。。。

而且,我现在就是执着和纠结传宗接代这个事儿。。

人死鸟朝天 发表于 2012-9-15 00:56
不晓得尊驾是哪位,何必挂个马甲呢。。。

而且,我现在就是执着和纠结传宗接代这个事儿。。  ...

你以为我想用马甲啊。。。这不是没办法才用的。。。
你还没过这个坎啊。。。以前你就在纠结了。。。
不过女方答应和你结婚,总算是个好消息啊!实在不行的话就领养吧,她应该会同意这个吧。。。

评分

天涯的猪 + 11 赞一个
人死鸟朝天 + 11 浮云~

colormylife 发表于 2012-9-15 01:09
你以为我想用马甲啊。。。这不是没办法才用的。。。
你还没过这个坎啊。。。以前你就在纠结了。。。
不过 ...

滕谷姐姐从6月份开始就同意结婚的事儿,但是一直纠结于生孩子的事儿。。。

领养,, 没有考虑过。。。这个我父母更不会同意。。。

人死鸟朝天 发表于 2012-9-15 01:26
滕谷姐姐从6月份开始就同意结婚的事儿,但是一直纠结于生孩子的事儿。。。

领养,, 没有考虑过。。。 ...

我跟你聊这事的时候应该是更早一点吧,你当时说了你对她求婚了,但她没有回答。
对了,可不可以拜托一件事?我因为旧的号被禁言了,不得已才做了新的号,但这新的号太新了,除了回帖什么都不能,能不能先借点分给我?等我新的号解禁了,再还给你。

评分

天涯的猪 + 11 浮云~
人死鸟朝天 + 11 浮云~

colormylife 发表于 2012-9-15 01:30
我跟你聊这事的时候应该是更早一点吧,你当时说了你对她求婚了,但她没有回答。
对了,可不可以拜托一件 ...

我只能送11分给你,,  你回几个帖子,我可以多转点

人死鸟朝天 发表于 2012-9-15 01:57
我只能送11分给你,,  你回几个帖子,我可以多转点

好的,我会记着你给了我多少活力的,到时一定还!!!谢谢啊!

评分

天涯的猪 + 11 浮云~

我希望她能改变主意帮你生个胖小子啊

评分

她有说过为什么不想生小孩子吗?

评分

colormylife 发表于 2012-9-15 02:02
好的,我会记着你给了我多少活力的,到时一定还!!!谢谢啊!

还?? 呵呵。。客气了