小春网

注册账号
楼主: 人死鸟朝天

[谈婚论嫁] 结婚了,女方不想要孩子,就不是真爱么?!!!

不想生就别生,生孩子养孩子可不是件容易的事,一定要想好了。都说让生,怀孩子,生孩子,带孩子还不是要靠自己

人死鸟朝天 发表于 2012-9-14 12:29
老乡所言甚是。。说实话,对于我而言,必须要孩子的。。。 国内毕竟有句古话,不孝有三无后为大。。。要 ...

给谁都会烦躁的!一边是爱情,一边是亲情。她的想法可以理解,父母和自己的心愿又不能忽视。你现在不能冲动的做决定,一定要冷静的想好了,哪个对于你来说更重要?
选择爱情,你将来会不会后悔,会不会埋怨?如果有一分的可能性,将来对你对她都是伤害,对她尤为厉害。
选择亲情子嗣,你会不会后悔放弃你的爱人?
有些时候很讨厌选择题,但现实偏偏不能如意,所以尽量说服她吧!不了解她的情况,无法给你建议。你先不要着急,不要逼她,也不要逼自己。一点一点用你的爱感动她,让她明白你的难处,或许她会像我主动为你解决难题的。

大阪老婆婆 发表于 2012-9-14 08:37
我也觉得是这样的。
或许LZ应该多给她一点时间,现在到45岁生也没关系,科学发达了,营养好着呢,到时候 ...

是呀,希望lz有个圆满的结果

不要孩子是不是真爱不知道,不过如果因为养孩子累,所以不想生孩子那么就是自私的想法。

人死鸟朝天 发表于 2012-9-14 12:13
不想要还是不能要,与您有一毛钱的关系么!

消消火,他应该只是好心提醒你分清楚情况,知道你烦,但不能把气出别人身上,也解决不了问题。
相信自己会幸福的,加油!

緑の山手線 发表于 2012-9-14 12:36
这里所有人发帖都和我没关系, 我想怎么写也没你什么事儿啊。

不要生气咯。
lz摊上这事,心里烦,你说话那么简洁,他可能误会了,所以出口冲了些,担待一下他的心情,别和他争执了

至于吗,俩人过好了比什么不强,有孩子的不幸福的离婚的多了去了。

中国新婚姻法规定,女人不生孩子男人有权利要求离婚,,,,,,

念舞 发表于 2012-9-14 13:18
消消火,他应该只是好心提醒你分清楚情况,知道你烦,但不能把气出别人身上,也解决不了问题。
相信自己 ...

我没有把火随便撒在谁身上,因为我的签证的关系 以前被此人给嘲讽过。

因为和这个姐姐的事儿,他也讽刺过。。

人死鸟朝天 发表于 2012-9-14 17:43
我没有把火随便撒在谁身上,因为我的签证的关系 以前被此人给嘲讽过。

因为和这个姐姐的事儿,他也讽刺 ...

哦,是我不了解情况了。
不知道你是什么签证,但用自己的双手挣钱,就该挺直了胸膛,不必在意别人的眼光,自己开心快乐就好。
好听的话多听几遍,难听的话自动忽略,没必要浪费时间去回复