小春网

注册账号
楼主: maomao2005

毛孔粗大用什么化装品

QUOTE:以下是引用アイヤー在2006-11-28 13:26:00的发言:
可是觉得毛孔里有脏东西,怎么能清理干净呢?
给你介绍个又便宜又好用的!
http://www.p-dc.com/lineup/skincare_k_lpz.html
这一整页都是针对毛孔的,其中红色的ホットエステジェル是脸部专用清洁毛孔的,绿色的エステゴマージュ是鼻子专用清洁毛孔的,这两个是“女人我最大”里的严重推荐呢!
有了这两个小东东,毛孔多脏都不怕了!
PS.我怎么觉得我像是做广告的呢。。。
[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-11-28 15:12:00的发言:给你介绍个又便宜又好用的!
http://www.p-dc.com/lineup/skincare_k_lpz.html
这一整页都是针对毛孔的,其中红色的ホットエステジェル是脸部专用清洁毛孔的,绿色的エステゴマージュ是鼻子专用清洁毛孔的,这两个是“女人我最大”里的严重推荐呢!
有了这两个小东东,毛孔多脏都不怕了!
PS.我怎么觉得我像是做广告的呢。。。
[em06][em06][em06]

不象做广告
谢谢你告诉我这些,马上买
不过你真厉害,相信你的皮肤一定象婴儿般嫩白

谢谢你们几位了阿。
我也存在油性皮肤的一堆问题。
看有的妹妹懂的好多阿。我就不操心。唉,学习了。

QUOTE:以下是引用mahua8011在2006-11-28 17:28:00的发言:谢谢你们几位了阿。
我也存在油性皮肤的一堆问题。
看有的妹妹懂的好多阿。我就不操心。唉,学习了。
我比你懂的还少.

我也想知道  [em02]

哇,MM花7000多,福有啊.我就花了200来元搞了个EGF毛孔护理套装,两周就见效果了.

QUOTE:以下是引用rehiyti在2006-11-29 9:06:00的发言:哇,MM花7000多,福有啊.我就花了200来元搞了个EGF毛孔护理套装,两周就见效果了.你说的日元吗,不太可能啊。

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-11-28 12:25:00的发言:毛孔粗大用キール的小黄瓜水天天敷脸很有效!
美女在给推建一款乳液把,最近用完护肤品还是觉的皮肤有点干,我是混合性皮肤偏白!

QUOTE:以下是引用ying2006在2006-11-29 10:53:00的发言:
美女在给推建一款乳液把,最近用完护肤品还是觉的皮肤有点干,我是混合性皮肤偏白!咱俩的皮肤大致情况差不多,我也是一到冬天就很干,尤其是在空调房间,都不敢长嘴大笑!
保湿的乳液有很多值得推荐的,可我觉得最好是配套使用,对皮肤负责,效果也明显!
所以,我就不给你推荐乳液了,另外推荐一个保湿美容液,单独使用的效果非常好,而且也可以和任何牌子的护肤品配套使用,并不影响效果! 有了它,你还可以继续用现在的化妆品,不需要为了一个乳液换整套的护肤品了!
JUJU的ピュアH100
各大美容杂志和节目大力推荐的dd,一开始我也以为是噱头,没想到用过之后,真的很赞!而且因为是药妆,所以价格便宜,小売価格是加税2100,我在新宿中村屋旁边的药店看见买1490!

有了它,你还可以继续用现在的化妆品,不需要为了一个乳液换整套的护肤品了!如果你实在就想用乳液的话,我再给你推荐别的!

谢谢美女
[em01]我明天就去买,美容液是用完乳液最后用的吧!
另外,在麻烦美女给我推建个面膜把,最近除了皮肤有点干外,还起了些豆豆
[em06]