小春网

注册账号
楼主: ztxwcz

[谈婚论嫁] 写点情史之二-----我和小妻妻

辛苦了,写了挺多今天!

一个高中,一届的!学习成绩也差不多,莫非认识?

觉得你是个有心人!
我给我老公看我写的恋爱史、估计感动的要命中。。。

白开水的生活 发表于 2012-8-25 23:38
一个高中,一届的!学习成绩也差不多,莫非认识?

这也能遇到同学啊?我非典高考,第一年大综合,语文考试最后一个古文默写是内无机功强近之亲,填写外无应门五尺之童

chengjis 发表于 2012-8-25 23:26
辛苦了,写了挺多今天!

谢谢鼓励,现在进度估计能写了10分之一了吧

小小闫叫阿木 发表于 2012-8-25 23:39
觉得你是个有心人!
我给我老公看我写的恋爱史、估计感动的要命中。。。 ...

心是个生物就有,看你用不用

cpalf 发表于 2012-8-25 23:04
今天不更新了?

今天不更新了,明天在家休息,更新一天,答谢支持

明天是在国内的最后一天'不出门了'在家怀着羡慕嫉妒恨的心情等更新~

这大半夜的居然还都给看完了·
坐等更新

也没光躺着,我还陪聊来着(懂的获取也得懂得回报嘛),聊了好久,怕她腿麻,我就。。。翻了个身,,还是没起来。再后来也不知道了是哪来的勇气,可能是俩人都累了(都一天一夜没睡了嘛),头脑也不是特清醒,就象喝过酒了一种说不出来的,梦幻的感觉,(其实都这些解释都是为了掩饰),趁她往外看转头回来的时候,直接把人嘴给亲了。话说喝酒壮胆,原来熬夜也有同样作用。她没躲(其实是躲不开,都在最里面了,外面有我躺着,她还能躲车外面去啊,我真聪明死了)。哎。。哥们初吻(刚出生时候护士,爸妈啥亲的不算)就这么的给夺走了(应该不是夺,是赠送)。她稍微有些生气,就那么看着我,我一看没那么太激烈的反应,就是没啥事,不能告我耍流氓(是我赔了好不,赚个初吻还有啥气的),我就又上去亲一口,这次她可真躲,各种躲,我不还躺着呢么,她坐着,我直接伸手把头搂固定住,说,别乱跑,不知道咋的,还真听话,停了那么万分之一秒,我抓住机会,又得逞了。(得意的笑啊