小春网

注册账号
楼主: ztxwcz

[谈婚论嫁] 写点情史之二-----我和小妻妻

看完了,更新。。。

念舞 发表于 2012-8-25 00:10
看完了,更新。。。

估计楼主和他的小萋萋睡觉觉去了。

貌似不是沈阳吧 沈阳有22中学来着?

饿。。。感谢各位那么赏脸大半夜的在这看作文。。刚才陪小妻妻看了最后几集死神,一直留着没看,今天不写了,我终于理解小小闫同志的打字辛苦了,明天白天出去一天,晚上更新,还好长的,中间各种曲折,异地了3,4次吧。我问小妻妻可以暴点猛料很黄很暴力的么,她说需要审批,下次更新时候再干别的去就报告一下

关注一下,和你老婆是老乡!

楼主更像是辽阳的.....

下面举办第一届小春网猜老乡大赛

一大早上的居然被冻醒了,。。一会出去打球,能更新多少是多少吧。
     第二天很早我们就都醒了,不是兴奋,而是实在是太冷了,跟直接睡外面没啥区别,我那火力壮同学早起来了在那看书,一会出去买被褥,不知什么时候羽绒服盖我被上面了,我也起来了,当时是睡上铺,还是很不愿意轻易下床的,那么冷。今天是星期天,要明天才开始上课,所以包括手机卡,熟悉地形在内很多事情要做,大家都起来了,用手机放着音乐频道的收音机,想想当时也挺有意思的,虽然条件艰苦些,毕竟大平安夜的跑北京来感受凉爽,这种心情平时还是不多得的

言归正转,起来后上兜里掏手机,一下子一张面巾纸掉到了床上,我当时脑子就跟现在差不多,刚起来睡眠还少,混酱酱的,哪想的起来上面还写着媳妇的电话,顺手就给扔大家公用的垃圾袋里了。然后躺了会,突然想起来昨天人家好象给我留电话来着,然后我就兜子里,衣服,裤子兜里来回找,放哪来着,这叫一个二,刚扔了都不知道,找了半天才想起来给扔了,(还好那个垃圾袋不是装上完厕所的纸的,要不打死我我都不带拿回来记号码的)拿了回来,用手机拨了次号码,估计响了一声,我就挂了,主要是看看号码打的通不,我当时那叫一个懒,后来联系了将近快1个月才把人家号码登陆上名字。哎。。反正是我的跑不了嘛。她家那有网的地方不是特多,所以她寒假回家后,qq都是好久以后才加的,当时也是傻,她手机要是丢了,我是不媳妇就没了。我记得不是特清楚第一条短信咋发的,反正就是上来象已经认识了好久的人,问了问到哪了,她好象最开始就能猜到这个陌生号码是我,也就直接那么回了起来。她早晨6点才下火车,还要坐2个小时大巴,我那时候已经坐被窝里靠着墙发消息了。(哎。真不孝,都忘了先给家发消息了,早晨8点多给她发完才想起来,这有了媳妇忘了娘也太超前了点,罪过,罪过)她说她爷爷生病了,很担心,我还特装关心装问寒问暖,这叫一个奸诈。后来她说就问寒问暖挺加分的

那天挺开心,我们5个人去附近的城乡仓储大超市买了些东西,买了电话卡,胶布等等,逛了逛人大,晚上一帮人买点好吃的,在那个小冷屋里用饮料干杯庆祝平安夜,还是蛮爽的。顺带一句,那4个人毕业后都留北京了,好些的开1万5,差点的1万左右,北京户口,不过可被北京户口害惨了,在北京活,1万5也不够买房子,回家那边吧,没啥发展,更舍不得北京户口。哎。。人啊,活着真都挺不容易的。
      就这样我过上了在北京的生活,每天早晨走半个小时到上课的地方,上一天课,晚上有空没空的和准对象聊聊,一切还算比较顺利。也没有感觉一定得处对象啥的,关键开始都是感觉这么远,不一定能再见到了,最多是qq能聊聊吧,也就象萍水相逢的路人,仅仅有车上聊天那种缘分了,内蒙古和辽宁的距离足已隔离各种可能和想象了。还好生在80年代,活在新世纪,再早个5年,手机没那么普及,没qq和网络啥的,在一起是比ロット6头奖还得几率小一万倍的事情吧。
      后来。。。。。。。。

后来。。。。。我得准备出去打球去了。。。。。。

ztxwcz 发表于 2012-8-25 08:04
后来。。。。。我得准备出去打球去了。。。。。。

我等着你回来~我等着你回来更新~~