小春网

注册账号
楼主: ztxwcz

[谈婚论嫁] 写点情史之二-----我和小妻妻

人大西门对面的城乡仓储大超市,懐かしい~

抚顺的??

抚顺的      

juneinbj 发表于 2012-8-25 11:34
人大西门对面的城乡仓储大超市,懐かしい~

还有个麦当劳,有个过街天桥

确定关系
    一晃寒假就要结束了,中途因为要过年,所以回了次家,大年初7刚从家回北京,又赶上了补考的时间就要到了,哎。。还没办法跟家说补考,就硬着头皮说是学校有事情,买了07年正月15的火车票。破数学老师非得给59,什么数学忘了,就记得女老师长的丑,本来往年校队的话是会有20分加分的,随便加那科都行,加加就都过了,可是今年临时变没有了,真是倒霉。话说我媳妇也要开学了,就相约正月15那天再坐1711(和去时候同样的车包头到沈阳的,回来的时候就变个号而已)一起回去,她从张家口(家在张家口那倒车)坐车,然后告诉我车厢号,然后我上同一车厢就行了
    计划的到是挺好,可是没想到真就不是那么太容易办到。记得那天是下大雨,我从住的地方出发,坐车去倒地铁,因为火车是后半夜1点多快2点到北京,所以走的相对晚些,10点多从家出发,结果发现那个公交车居然有各种路线的分类,干等也等不到我要的,结果等了好久才坐上公交,到地铁站的时候正好赶上了最后一趟的地铁,哥们那天点子叫一个兴,再晚个几十分钟赶不上那火车,我媳妇就不一定是谁媳妇了。

以下可略========================
    说到赶不上火车,插个番外篇(也是从北京回学校,好象是毕业答辩,我和一同学约好,先去天津外滩玩玩,然后买个卧铺回去,他对象在天津,我俩就先去天津,然后她对象来接,3个人一起去外滩,我做灯泡照亮,不过是大白天。。。本来寻思提前两个小时往回坐车走还不够么,结果上了车才发现。。还得等人上满,我靠了,干等了半个小时。这可咋办,硬挺着吧,我那个心急啊,好象是天津北,反正是有个当时正在修的站,不是正的大站,就在快到站的时候,另一个大巴要超车,差点撞一起,两车都停了下来,俩司机下车啥话没说就一顿干,我寻思天津也这么猛啊?我可没时间,火车马上到点了,我3赶紧下车,打车就往车站赶,那个地方还得绕进去,司机不敢直穿,我同学他对象真有魄力,直接穿,罚多少都给2倍,然后直接穿了过去,我俩赶紧跑,她结帐,然后拿行李,我靠的,跑到那个火车上车的地方,还有个天桥,火车站里先上去,再下去才能到。结果我俩眼睁睁的看着火车走了,我还抱一丝希望的问,我俩那车号,结果对面的车站的人说,那不在那,刚走,看见没,我差点没气死。到后来我俩只能换了晚上直接回抚顺的车,中途车,好象是从郑州来的,只有站票,我俩就在餐车门口坐着,这可好,卧铺一下变成了卧座了,哎。。后来晚上买吃的卖座位,我俩一人花20买了两个坐,还有盒饭吃,结果因为我同学坐的位置列车厨师和乘客打了一仗。这一天,全是火暴镜头,我还偷拍了一段,原因是,我同学的座是一个老头和他儿子原来坐的,后来换位置了,可是那个老头忘了,以为我同学抢他座,就问我同学,然后找厨师证明了是从厨师那买的,老头就不乐意了,给人家一顿骂,结果两拨人就打起来了,我同学在旁边看热闹,我偷拍,后来还和乘警抄,那小伙子跟厨师干,直接被乘警给制服了。)
以上可略=========================

话说到了车站时间尚早,外面由雨转成了雪,呆着也没意思,就是给未来媳妇发短信,她说今天学生返潮,人很多,站着都很费劲,她也是遇到好心人帮忙把包放到上面,轮换着坐个座位的小脚。聊着聊着,突然好久没信息,好象没几分钟,不过我感觉很久,就想会不会出啥事了,咋没信息了呢,过会她发信息过来说遇到个大的山洞,没信号,我这才安心,等了好久,终于要上车了,我刚下出口准备往车那走的时候,傻眼了,全是人,包括我未来媳妇在的车厢,人都要往下掉的感觉,一点不夸张,大家不管有票没票,都从窗户往里跳,太壮观了,我从小到到高中都走路上学,到大学公交40分钟也到了,哪见过这世面,楞了能有万分之一秒的时间,突然感觉不行,时间不多了,我必须得上去,我拖着大行李箱来到未来媳妇车厢门口,好多人,在那往上挤的就得10来个,刚上1,2个,列车员从外面挤到门口,大手臂一拦,“不准上了,上不去了,你们赶紧去别的车厢吧。”,我靠,坑爹啊,我未来媳妇还在上面等我呢,说是迟那时快,我把大箱子已经推到了列车员的手下,大声高呼,“不行我必须得上,我媳妇在上面呢”,也不知道哪来的勇气,也真能说的出口,管只见过一次面的还没定关系的她叫媳妇,不管咋的还有了很大的效果,列车员一楞,我直接从他胳膊下专了过去,也不知道上面是哪个哥们打了把手,我箱子和我都上去了。我敢肯定我后面没人上的来了,因为我都快掉下去了哈哈,就在上来不到2分钟,车开了,我靠了个去,肯定有老了人没上去车,至少我看见的在下面的就不少人。太疯狂了

大晚上,此处不得不爆笑了。。。见过一次面的媳妇,哈哈哈哈。。。哥们儿,太逗了。。。  发表于 2012-8-28 22:15

占座等着,继续继续。

快点更新啊!呵呵 太慢了啊

手肯定没有眼睛快啊

精彩精彩