小春网

注册账号
楼主: wang3891

全是刘翔的贴,来我这综合一下吧.

头像被屏蔽

比较有意思的是:
不喜欢刘翔的,大多比较平气,还讲点道理,不会针对论坛个人说事(先被喷的除外),。
喜欢刘翔的,大多要逼迫别人改变观点为止,力图说服别人,激动型的多(喜欢先喷别人)。

个人不喜欢他!

唐朝大官人 发表于 2012-8-8 20:19
刘翔你干什么不去死
  为什么你不知道吗  我++

咳,别骂刘翔了。你骂刘翔就有他的粉来喷你。虽然你不主动喷别人。只是表达个人喜好。比如我。

很多人的观点是,刘翔曾经是神就永远是神,装也是神。

奥运有资格参加就OK,重在参合嘛,跑不跑出名次不重要,跑不出来也没有关系的,之前人家教练已经有通报了,有伤嘛。

头像被屏蔽

chsea 发表于 2012-8-8 16:02
能不能跑并不是刘翔个人说了算,国家田管中心全靠刘翔一个人来养活,要知道在以前田管就是一个最冷的部门, ...

我可以理解成为一个内部人士透漏的消息吗?

事前太多人猜中结果,这绝对不是简单的巧合

看到外部有个什么记录ID的帖子,关于这件事我不再讨论了。不是说害怕,直接拉低了我们大家的素质。
小孩子党,不愿服输党, 跑题党, 骂人党 太多。 无聊

刘翔在04年创造了奇迹,给大家带来了欢喜和荣耀
在大家满怀期待的08年,因伤给大家带来了失望(某些人就认为刘翔给他们欠下了债)
然后12年大家又满怀期待着刘翔还08年欠下的债,然而刘翔没能还上
所以大家就理直气壮得声讨着刘翔。

事实是04年刘翔创造了奇迹是真实的
而08年的期待,12年的期待也都是可以理解的
后面的有些失望也是大家都有的,期望越大,失望就越大
然而期待和失望都是我们自己的事,其实跟刘翔没关系
现在你们却要硬把自己失望的不满发泄到他身上去

有人可能会说怎么没有关系,是他给了人期待又让人失望了
那照你们的思路来看,刘翔错就错在04年他拿冠军拿的不对了
照这样还有谁敢在中国的弱势项目上有所突破呢?
因为一旦像刘翔那样有所突破,必然会面临像刘翔那样的尴尬
(年龄,伤病是没有一个运动员能逃过的)

teDa 发表于 2012-8-9 09:46
我可以理解成为一个内部人士透漏的消息吗?

NO,我可没说是内部人士透露