小春网

注册账号
楼主: wang3891

全是刘翔的贴,来我这综合一下吧.

teDa 发表于 2012-8-8 13:31
第一点,你说中国人,当然包含我了。恩,中国的号我入座了。你也不用评价这点。

第二点,我没有理由去论 ...

第一点,你说中国人,当然包含我了。恩,中国的号我入座了。你也不用评价这点。
对号入座我指骂人, 你扯到是否对号入座中国人上, 我只有呵呵一笑了.

第二点,我没有理由去论证,我们也不是在强调这点。作为一个运动员,自己的状态自己最清楚,我只是疑问为什么不早点承认自己的问题。
人家教练在退出伦敦站联赛之后不就说了有伤么? 你当没听见么? 运动员还真不是自己的状态自己最清楚, 这个要问医生. 而且人生最后一次奥运会, 为人为己都必须参加. 何况如果不参加, 叫嚣了四年的刘会在下届奥运会退赛的攻击性传言的人不是要得意的忘乎所以.
至于某人说的会影响中国跨栏界的发展, 更是好笑之至. 首先即使是刘不参加, 中国也没有任何人能顶上他, 这个是要看世界排名的. 史冬鹏都说过没有刘翔他也坚持不到现在之类的话, 你能明白刘在田径队的标志性作用么?

第三点,人家哭,我相信是他有很强的荣誉感,银牌大家就骂他了? 我还是非常尊重他这个选手的。
确实自己说不出道理的时候,反问是最好的酱油瓶。
你觉得我是要说他哭的问题么? 你知道中国金牌和银牌的待遇吧, 这个需要我给你转??? 一边放炮欢呼一边静悄悄...

第四,没什么气氛就好, 如果觉得悲哀可笑,我也没觉得什么,这种小事的讨论,我的心里素质不会让我对对手有什么想法
OK, 你是个强大的战士,  但是错别字很严重, 我这里气氛非常好

第五,我的判断并不是无理的,因为大多数中国人是冷静的,就事论事的。
呵呵, 对刘翔的无理谩骂就是冷静? 无证据的说他装跑就是就事论事?
再次, 呵呵

我是劝你冷静,如果你想激烈的反击过来,也可以,希望在气愤感叹,反问,以为能说明出点道理。我们俩的对错,是由其他网友去分辨的。
这句话没看懂, 希望好好学中文, 还有我非常冷静...不是你说我激动气愤我就是的....

有点多,我这个人也很懒。。。简单的回你

一 ,一群没脑子的人骂了四年了, 除非夺冠, 否则都不会放过他.中国人脑子里只有奥运会才是唯一的金牌, 其他世锦赛全是粪土 --》  中国人没这么肤浅

二,说了很多与我无关的东西,不过看了你写的东西,人家4年前就能预料到。我最近才想了,真是惭愧

三,如果翔粉都是你这个想法,那我理解了。把金牌看得重的是谁

四,输入法直接出来就用,sorry

五,究竟那部分是大多数?

还有大红字,我希望你不是激动,黑字我看得舒服点

teDa 发表于 2012-8-8 09:26
反对刘翔的人没有因为他的成绩,他给亚洲体育做出的贡献来抨击他的。
只有喜欢他的人,才会关注他,没有一 ...

能不能跑并不是刘翔个人说了算,国家田管中心全靠刘翔一个人来养活,要知道在以前田管就是一个最冷的部门,现在呢,肥差一个.生活在社会主义法制国度,一切都要从上层利益考虑

你们俩太能说了....

我愿意去相信刘翔参加伦敦奥运会是想得金牌的
我愿意去相信刘翔没有完成比赛是因为旧伤复发
看看刘翔最近两年的比赛成绩吧

不管真摔假摔,顶着比整支中国足球还大压力八年的人来说,我觉得他是相当了不起的。
做为同一代的人来说他辉煌的时候我还在沉迷网络游戏。
同为体育明星的李宁姚明他们辉煌了可以全身而退,为什么刘翔就没能,因为他后继无人,所有人把希望都寄托给他一个人,他才骑虎难下。现在不管他是真的为了广告费还是为了荣誉,作为目前还是亚洲田径第一人他来说,我们没有任何理由去嘲笑他。

大家還是記住這句話。
我们只有一个刘翔,要等到下一个刘翔,不知何年了。

最好发个4个选项的那种,看看民意的比例。

头像被屏蔽

唐朝大官人 发表于 2012-8-8 20:19
刘翔你干什么不去死
  为什么你不知道吗  我++

哈哈,还不至于啊。
让人家死什么啊。