小春网

注册账号

全是刘翔的贴,来我这综合一下吧.

有什么说什么啊. 一周内结束.

结束时间: 2012-8-15 09:05

正方观点 (38)

支持刘翔

反方观点 (56)

反对刘翔

反正我感觉刘翔的演技太差,一招能用两次吗?真是的,当国民都是小丑了啊.

他已经尽力啦,他不欠任何人的!!!脚伤对运动员来说是致命的,我感觉他没必要装,更没必要演戏,他要是没伤他为什么不跑,他也没有理由不跑,其实他比谁都想跑!!!!

支持刘翔
退赛真也好假也好
是刘翔自己的实力使然
110米栏有史以来绝无仅有的最顶级大满贯巨星
该拿的荣誉都拿到手了

骂刘翔的
自己有本事也找赞助商推你上国际赛场摔一跤试试

评分

943825381 + 10 赞一个

刘翔没有责任更没有义务来担当十几亿人的期望,成功与失败他依旧是刘翔,从 2000 年至今, 刘翔共参与 48 次国际跨栏比赛,获得冠军 36 次,亚军 6 次,季军 3 次,因伤退出两次.为国家和民族赢得世界的赞誉,如果谁能超越他,谁才有资格说三道四.

评分

943825381 + 10 赞一个

反对刘翔的,实际上以前都是非常支持刘翔的人。也可以说是喜欢他的人才会关注他。
不过在他成功后,过分的关注于广告等捞钱的行业,隐瞒自己的病情,给全国观众期望。
这是他的不对,承认他的成功,对运动对他没有什么挑剔。气愤的只是他为了广告,玩弄大家的心

teDa 发表于 2012-8-8 09:18
反对刘翔的,实际上以前都是非常支持刘翔的人。也可以说是喜欢他的人才会关注他。
不过在他成功后,过分的 ...

你得点加入.....

刘翔应该自己也不想这样收场吧  

刘翔被利益绑架了  这才是他的悲哀

刘翔也不傻,他也知道舆论的威力,他也知道大家都在看着他,他更知道演戏的下场是什么。。。。。。。。。更何况他已经功成名就啦!没必要再做这样的傻事!!!!

反对刘翔的人没有因为他的成绩,他给亚洲体育做出的贡献来抨击他的。
只有喜欢他的人,才会关注他,没有一开始就黑自己国家英雄的人。反而说他的都是以前非常支持他的人。
宁可别的项目少得3块金鹏,我也希望刘翔夺冠。
但是,他在清楚自己的病情的时候,直到最后才透漏给观众,为了什么,高价的广告费,可这效果是什么,让人对他有所期望,期望越高失望越大。可以说为了钱,不管关心他支持他的人的感受,看了他腾讯微博的广告,多么希望他能说道做的。如果他一开始就说身体不舒服,作为29岁的老将,我很敬佩他,支持他,可能广告费少了些,不过全国人民都会一如既往的支持他。如今,一句话,一个人有没有魅力,不是看他做出过来什么成就,而是在他得到成就后他会怎么做。