小春网

注册账号
楼主: wang3891

全是刘翔的贴,来我这综合一下吧.

见好就收的了。
他这么搞就是自己给自己丢人。

一姐姐 发表于 2012-8-8 11:14
见好就收的了。
他这么搞就是自己给自己丢人。

那样的话,谁还给他钱??

wang3891 发表于 2012-8-8 11:16
那样的话,谁还给他钱??

这咱就不要羡慕了,也没拿我们的钱。
赚钱不容易,丢点脸总是值得的,况且还有那么多粉丝呢

teDa 发表于 2012-8-8 09:26
反对刘翔的人没有因为他的成绩,他给亚洲体育做出的贡献来抨击他的。
只有喜欢他的人,才会关注他,没有一 ...

上个月还能拿冠军, 你以为刘翔是天气预报啊

刘翔起跑反常让外媒不解:怎么又用八步上栏?
http://2012.sports.cn.yahoo.com/ypen/20120808/1235186.html

我爱吃人参 发表于 2012-8-8 11:25
上个月还能拿冠军, 你以为刘翔是天气预报啊

好吧,也就是比赛2天前,突然出问题了。明白了,我们应该去挑刘翔医疗团队教练的责任

teDa 发表于 2012-8-8 11:32
好吧,也就是比赛2天前,突然出问题了。明白了,我们应该去挑刘翔医疗团队教练的责任 ...

之前教练不是说了伤病会有影响, 但是估计问题不大这类话么
人生中最后一届奥运会, 谁不想放手一博啊, 何况前半年还跑出了自己的最好成绩, 拿了那么多冠军
起跑反应速度全员中最快是不想跑啊

难道比赛两天前, 教练出来说可能脚伤对上场有影响, 所以这次不比了.
你以为那样的反响会比现在硬顶着上好多少? 一群没脑子的人骂了四年了, 除非夺冠, 否则都不会放过他.

中国人脑子里只有奥运会才是唯一的金牌, 其他世锦赛全是粪土

我爱吃人参 发表于 2012-8-8 11:47
之前教练不是说了伤病会有影响, 但是估计问题不大这类话么
人生中最后一届奥运会, 谁不想放手一博啊, 何 ...

这里既然是讨论贴,我就回答一下你的帖子。
首先人都有自己的思想,你这样无可厚非,首先我没有骂人,也承认了他的成绩。我们不是那种无理取闹,惹事生非的人。也不敢妄自菲薄,概括中国人的精神世界。
我也希望你说的是对的,世人皆醉你独醒。不过我说句实话,如果刘翔认真的跑了,哪怕只是第四名,作为中国人,亚洲人我还是感到骄傲的,所以,你这个除非冠军,没脑子,真的不是我们。

还有就是中国人脑子里就是金牌,本次奥运会,很多选手饮恨退场,包括体操,羽毛球,自行车,举重,乒乓球,女排,男篮等等,网上好评如潮,大家都是很尊重,很鼓励他们的,所以你这个全是金牌,全是粪土,也不是我们。

希望你回话能有理有据,如果只是气愤的话,反而会加深我们这些人对翔迷的误解,但是我知道你只是里头的小数,希望你冷静的去分析这个问题。

teDa 发表于 2012-8-8 12:07
这里既然是讨论贴,我就回答一下你的帖子。
首先人都有自己的思想,你这样无可厚非,首先我没有骂人,也 ...

我应该没有说你骂人的话吧, 如果你一定要对号入座的自我辩解, 我不做任何评价.
你说他没认真跑有任何依据么? 赛后也证明了他跟腱断裂, 如果是赛前就断了, 那他根本不可能有那样优秀的起跑. 你说这种话就有理有据了么?
国人脑子里都是金牌的想法这还要证实么? 前面举重的那个银牌吴景彪, 哭着说对不起祖国的时候还代表不了什么么? 中国金牌和银牌的待遇完全是天与地之别, 这个需要证明么?
我好象没说过什么气愤的话吧, 其实看着你着贴, 我只觉得悲哀, 搞笑.

至于我是不是什么里头的多数少数, 你似乎也没什么资格去判断, 因为你这种判断不正是无理无据的么.

我爱吃人参 发表于 2012-8-8 13:13
我应该没有说你骂人的话吧, 如果你一定要对号入座的自我辩解, 我不做任何评价.
你说他没认真跑有任何依 ...

第一点,你说中国人,当然包含我了。恩,中国的号我入座了。你也不用评价这点。

第二点,我没有理由去论证,我们也不是在强调这点。作为一个运动员,自己的状态自己最清楚,我只是疑问为什么不早点承认自己的问题。

第三点,人家哭,我相信是他有很强的荣誉感,银牌大家就骂他了? 我还是非常尊重他这个选手的。
确实自己说不出道理的时候,反问是最好的酱油瓶。

第四,没什么气氛就好, 如果觉得悲哀可笑,我也没觉得什么,这种小事的讨论,我的心里素质不会让我对对手有什么想法。

第五,我的判断并不是无理的,因为大多数中国人是冷静的,就事论事的。

我是劝你冷静,如果你想激烈的反击过来,也可以,希望在气愤感叹,反问,以为能说明出点道理。我们俩的对错,是由其他网友去分辨的。

以上