小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

趁早离吧

lwyutingm 发表于 2012-7-29 07:35
我在整理自己,谢谢你的安慰。
他也不是没有好的地方,会做饭,爱做饭,周末的时候几乎都是和我一起做饭 ...

说4句话
1 现在流的泪都是当初脑子进的水。事到如今你还想进更多水么
2 哀其不幸怒其不争,你是不幸的,但没有果决地为了自己和他作抗争
3 一切有能力得到什么的人,都是先抱有彻底失去的觉悟
4 你被他虐心至此还舍不得放开,感觉已经过日子这么久了便替自己辩解“他也不是没有好的地方”。典型的女性“逆向合理性”心理

我是男人,我很负责的告诉你,他是个没担当,没责任的,不称职的丈夫。趁早离婚。

要抱抱哦,好好爱惜自己,很理解你的心情,感情么最难割舍,哪个不是伤透了心才下决定的,mm从新开始一切会好的。

在一起生活了就是这样的,

迷いが覚める 发表于 2012-7-28 12:11
这样的男人你当初是怎么看上的呢?
发错了

我觉得这种事情可能不是LZ一人才有,我也有过这种情况。我和LG是大学同学。也会为了生活和金钱吵架。
我觉得很正常。很多问题在谈恋爱的时候是发现不了的。两个人在一起生活了,就会发现很多对方的缺点。需要慢慢的磨和。其实你不能只数落他,也要适当反思一下自己。是不是缺少沟通呢。不要只想着对方的缺点,这样越想越觉得日子没有盼头了,偶尔你也想一下类似于刚开始约会他说的和做过的那些让你感动的话。女人离婚对自己的伤害会很大的,希望LZ要考虑清楚了。当然如果对方是人品问题我就不说什么了。可是这样一个能让你三年都没放弃的男人应该不至于人品有问题吧。至于他当初隐瞒你工作我觉得是因为面子,很多男人都爱面子,这点可以理解的。说的不对的地方还请多见谅。

只能说 你找了个人渣。
但是估计你长得也比较恐龙吧?
哎,可怜之人必有可恨之处啊。

カロリーフリー 发表于 2015-3-19 15:30
只能说 你找了个人渣。
但是估计你长得也比较恐龙吧?
哎,可怜之人必有可恨之处啊。 ...

怎么可以这么说呢,什么样的人都有获得幸福的权利,我们不要拿这种话语去伤害别人的自尊心。

才发现这是12年的帖子,希望楼主已经获得幸福。