小春网

注册账号
楼主: 建设银行

申请读研究生的同学请注意,千万睁大眼睛(含泪经验贴)

28楼的是蔚蓝留学的中介吧,我当初找过你们咨询过,跟我这个中介一回事,学校不写在合同上,说是先辅导,再定学校,学校没确定之前就交了你们10800,还要收800元辅导费,不成功不退还,也是忽悠的主。

哎!这种中介我都不想说什么了!骗我骗的,浪费我3年的时间

金泽大学也不差,,只是金泽是旅游城市。是偏僻一点而已,在北陆线上,而且没有什么自然灾害,,,,PS 本人是金泽的。。

大巧 发表于 2012-7-27 20:37
我想安慰你的是,金泽大学挺好的......

金大的 握握手~~~

3135134162 发表于 2012-7-27 21:09
金泽大学可是好学校!!!不要因为无知就觉得它烂!!!金泽大学的计算机专业还是比较出名的!!! ...

金大的朋友握握手啊~~~

求求楼上了,中介没给我申请上金泽,只是个幌子,别刺激我了,拜托了。

朱小萌 发表于 2012-8-21 12:23
金泽大学也不差,,只是金泽是旅游城市。是偏僻一点而已,在北陆线上,而且没有什么自然灾害,,,,PS 本 ...

握手,但是我不是金泽的......打算申请来着时间没赶上,遗憾啊,金泽的电子方向很不错的

欸,这位兄台也是够倒霉了。
可是你说的那个蔚蓝,在签合同的时候都写了申报大学范围了呀?
申报最后不成功最后也只是800元不退还,还算是可以了。
仁兄是哪个中介办的呢?

自己发mail给语言学校奥。

哪个学校都有中国人的职员。不是因为存款不够,没必要走中介。除了邮费不用花什么钱。

现在对中介而言,研究生申请的业务那是的相当不好做啊
在哪都得靠自己 能锻炼 还省钱