小春网

注册账号
楼主: 建设银行

申请读研究生的同学请注意,千万睁大眼睛(含泪经验贴)

建设银行 发表于 2012-7-28 09:11
可是我们学校的前辈跟我一样的条件,甚至不如我的,不少进入了神户大学、九大、阪大之类的,而且读了研究生 ...

可以理解。。其实申请研究生的话,你应该自己手动的~毛主席说了,自己动手,丰衣足食~

这个问题讨论下去可能就是广告帖子了,家人也希望有个专业的机构,更靠谱。这个个人想法了,希望大家能理解

楼主真是白痴啊,学校不确定你就交钱?办不成功自然不能扣押金的,这两个问题小春上几年前就说了,看来还是多来小春补补课吧

头像被屏蔽

中介坑爹是普遍的真理,但是自申有时候可能又一家都申请不到。所以既然选择了,就只能接受。3000块就当拿去赌了,现在能换来金泽我觉得还是蛮值的。

金泽其实还是可以的,就是在日本海那边可能不是很热门而已。申请研究生这个东西就是很玄的,有时你想申东京的未必申到,不想申反而申到,比起实力还比较多拼运气。我以前也自申过金泽,可能是没有充分准备好,老师看不上我。我觉得要是我花了钱花了时间了就先去吧,反正只是研究生阶段而已,以后还可以考的。哪怕是最差私立,能去就先去,好好准备院生考试。

楼主金泽现在都没收到入学许可了,这会应该都差不多等在留了,入学许可都差不多了,我打击楼主一句话,现在还没看到入学许可,说明压根没申请上,这个时候千万小心,别说不去金泽,可能是中介故意希望你说不去,那就是你自己违约了,千万别上这个当。期待后续消息

金泽其实也挺好滴呀 签协议的时候一定要看清楚- - 而且你上金泽的研究生了,如果你觉得自己条件很优秀的话也是可以在去考别的大学的修士的呀,加油哈

貌似中介都是不成功退全额的

吃一堑长一智 以后就有经验了。

大家怎么还没看清楚啊,金泽现在都没结果,估计是中介骗我的。大家别说我已经上金泽了,故意气我了!!!!
坛子里有金泽今年的研究生吗?你们收到入学许可了吗?