小春网

注册账号
楼主: niu_niu

[育儿成长] 我们家养孩子的开销~~

芳菲 发表于 2012-7-23 00:36
对了,新体操你在哪儿练得?价格还不错呀
想把我家的也送去

嗯,是幼儿园的小朋友们介绍的,基本上是在一个会馆,离西葛西大概13分钟的自行车程的地方。
你如果想去,我留个那里的电话给你?

niu_niu 发表于 2012-7-23 00:41
嗯,是幼儿园的小朋友们介绍的,基本上是在一个会馆,离西葛西大概13分钟的自行车程的地方。
你如果想去 ...

好呀,太感谢了,收不收3岁的孩子?
什么时间上课呢,我问题太多了,呵呵,麻烦啦
短我个电话吧

cicici 发表于 2012-7-23 00:35
反正我觉得我挺失败的
读书太多
不会生活

不要这么说自己。读书要看的,我其实学校里的书读得并不好,但是杂书看的多。
至少我觉得我现在对生活还是很抱有兴趣,带孩子一起看昆虫,或者看沙漠的书也看的津津有味。
就是说很有对新事物的学习兴趣。所以生活觉得很有乐趣。
但是以前没工作的时候却不会处人际关系,经过几年工作的磨练以后,慢慢也学会一些做人的道理了。
我觉得你还年轻吧,慢慢的就会更成熟了,那个时候就可以很好的享受生活了。
你的书肯定不会白读的。

niu_niu 发表于 2012-7-23 00:44
不要这么说自己。读书要看的,我其实学校里的书读得并不好,但是杂书看的多。
至少我觉得我现在对生活还 ...

不希望自己的孩子读书太多
但一定要学会生活和享受

芳菲 发表于 2012-7-23 00:43
好呀,太感谢了,收不收3岁的孩子?
什么时间上课呢,我问题太多了,呵呵,麻烦啦
短我个电话吧 ...

电话给你啦,有空明天联系吧~~

cicici 发表于 2012-7-23 00:48
也许我一路所谓的名校走下来
起了逆反心理了

可能是吧,我和你截然不同,觉得好像都是摔摔打打这么过来的,小时候也很叛逆。
但是幸亏自己喜欢读书,做人的基本道理没有偏。
所以现在觉得还是挺幸福的。
但是还是觉得有很大的偶然感。
所以对于孩子,像我这样的成长经历太惊险,我还是希望她能顺利一点。
所以一直要和孩子多交流交流,15,6岁之前把该讲的道理讲掉。以后就束手无策了,只能靠孩子自己了。

先来学习下,我和女儿下个月要搬去日本了,心里各种不安啊。。。自己日语又不好,不知道能不能带好女儿。。。

偶想培养终生的阅读者,所以花了大量的钱给孩子买书,小时候的书都是买都问,有3.4百本了,大了可以考虑去借了

niu_niu 发表于 2012-7-23 00:20
公立的吧,所以比较便宜。

我家也是上公立的

与花時 发表于 2012-7-23 00:14
我家孩子最近才辞掉雅马哈去了附近妈妈们推荐的私人教室。   那种集中课程是我老公去上过,一节课差不多 ...

那个是从几岁开始推荐的'不去还不成吗?
我孩子才去雅马哈一年不到'到了小学以后估计就得靠他自觉性了
如果学业压力大'是不打算继续培养了本来也没指望他做音乐家