小春网

注册账号
楼主: 伊藤紅葉

一个来日7年2013届文科生的就职活动之路

要好好努力了!O(∩_∩)O谢谢

你好,我想问一下我是国内文科毕业的,在日本留学过一年,请问除了读研还有什么办法去日本工作呢?谢谢

祝福楼主,努力终会得到回报,祝你今后事业一帆风顺!

LZ我又来了,已内定一家日系大手保险。今年就俺一个留学生,加油啦。

我虽然是理科生但是也很有帮助,ありがとう

E小猴子 发表于 2014-3-15 03:06
终于看完了,谢谢楼主的帖子,大家一起加油吧,折れない心を持って

不客气,一起加油吧、

羊吠吠 发表于 2014-3-18 20:32
LZ好棒!我4月份要去日本读书了,还没入学就已经担心起就业问题了,原因是自己国内工作过两年再决定来的, ...

年龄和性别虽说有一定影响,但是最后还是在于自己。好好努力,找准方向的话,这些都不是问题。祝你成功。

天澤 发表于 2014-4-16 10:38
下午3點去佳能面試。。看到前輩的帖子感觸很多,希望自己的努力能夠得到滿意的結果吧~ ...

不知道你佳能发挥的怎么样了,总之这是个好公司,只要自己最后尽力就可以了。

aileen008 发表于 2014-4-23 17:50
TOEIC825,现在的工作觉得很没前途,可是在国内已经读了一个硕士,现在也快29了,去日本的想法却越发强烈, ...

凡事都在于个人吧,别人的经验也都是参考。某些客观条件只是起到一定的作用,但最后来日本还是继续留在国内只能靠你自己下决定。 其实有个具体目标的话,在日本努力一下实现不是很困难的,往往多数失败的人都是在途中放弃。所以既然你做了决定,就不要后悔一直向前看就可以了。祝你成功。

伊藤紅葉 发表于 2014-5-5 15:37
凡事都在于个人吧,别人的经验也都是参考。某些客观条件只是起到一定的作用,但最后来日本还是继续留在国 ...

楼主屌炸了 都是大公司
我是理科生 今年院2 虽然拿到内定了 1200人的公司 只面试了两家 但是合格的公司是学校推荐的 必须要去
虽然还想去其他地方试试 而且最想去的地方到面试了 无奈只能放弃
看到楼主这么能折腾 羡慕啊 人生阅历