小春网

注册账号
楼主: mulberry

[灌水吐槽] 别让我走

mulberry 发表于 2012-7-13 14:48
你记得我们聊过True Grit这部电影吗?

我是租DVD来看的,后面有制作过程的影像,看了以后我觉得外国人拍 ...

这个我还真不知道...是不是科恩兄弟对制作要求过于严谨了...

其实有时候再反观国内一些电影,各种植入广告让人根本都没心情看到最后

风鸟院花月 发表于 2012-7-13 14:58
这个我还真不知道...是不是科恩兄弟对制作要求过于严谨了...

其实有时候再反观国内一些电影,各种植入广 ...

严重同意!!!

很没有严肃感!

风鸟院花月 发表于 2012-7-13 14:42
好像是有那么一副麻将,但是是两人麻将么...我记得好像除了一边之外其他的三边都没动,我还以为是那个夫 ...

对,她演那种热情奔放的十分到位,但加勒比那个女角色需要什么我都看不出来。。。可惜的很。
而且没有了Jack那张认真的脸,连男主都没有特色了。。。

麻将我记得是两边摆牌了,但没有注意什么牌。。。但不像清一色,哈哈。

mulberry 发表于 2012-7-13 15:01
严重同意!!!

很没有严肃感!

你说的对,中国电影中对广告的植入手法太刻意了。同样是植入,变形金刚里面自然多了。。。

august777 发表于 2012-7-13 15:30
你说的对,中国电影中对广告的植入手法太刻意了。同样是植入,变形金刚里面自然多了。。。 ...

变形金刚里有吗?

我是在日本看的,除了前面的预告,没有广告啊。。。。。。
你是不是美国看的不一样啊?

mulberry 发表于 2012-7-13 15:38
变形金刚里有吗?

说明植入的手法高明,不像国内那么刻意。

譬如汽车人的车造型都是厂家赞助下产生,这就是为什么汽车人变形的过程都很精彩,而霸天虎的变形都比较草率。而第一集的汽车人二号队长“爵士”因为没有得到宝石捷的应有赞助,不但个体上要小号很多,最终还被撕烂的下场。变形金刚2的广告很多,好在情节上没有突现,只有视频那一段有些刻意,大大的“Cisco Webex”Logo。

mulberry 发表于 2012-7-13 15:38
变形金刚里有吗?

其实广告无所谓,毕竟是现代生活,离不开当下很多产品的存在,但国内的电影往往会给logo一个很大的镜头还要停顿几秒,实在有点倒胃口。

august777 发表于 2012-7-13 15:58
其实广告无所谓,毕竟是现代生活,离不开当下很多产品的存在,但国内的电影往往会给logo一个很大的镜头还 ...

对汽车不懂啊,我只要会坐车就行了

mulberry 发表于 2012-7-13 16:13
对汽车不懂啊,我只要会坐车就行了

貌似不错捏 加油