小春网

注册账号
楼主: mulberry

[灌水吐槽] 别让我走

风鸟院花月 发表于 2012-7-13 12:02
另外一个女主角不管演什么都让我想起加勒比海盗啊

这部电影我看的比较早,很多都不记得了,汤 ...

小演员们和几个演员很像!外国拍电影细节很多都作的很好,很喜欢。

他们不是不愿意逃跑,我想他们连自己是谁都不知道,没有地方可以去。。。。。。或许就像777说的,连跑的意识都没有。。。。。。

我看这个片子感到的痛比悲大...唉。。。还记得那次和sunyu说的那个孩子问题吗?人性本质,总让我觉得无力。  发表于 2012-7-13 14:04

风鸟院花月 发表于 2012-7-13 12:02
另外一个女主角不管演什么都让我想起加勒比海盗啊

这部电影我看的比较早,很多都不记得了,汤 ...

想起来了,我是因为那个女主角才看的这个片子,我对加勒比也是钟爱有加,哈哈

august777 发表于 2012-7-13 14:01
想起来了,我是因为那个女主角才看的这个片子,我对加勒比也是钟爱有加,哈哈 ...

sunyu说哪个孩子??我怎么没有印象啊?

那就留下拉^

august777 发表于 2012-7-13 14:01
想起来了,我是因为那个女主角才看的这个片子,我对加勒比也是钟爱有加,哈哈 ...

是吧...印象太深刻了,她演什么都超越不了加勒比...

你说餐厅那一幕我忽然想起来了,也许他们真的连反抗意识都没有...甚至即便他们有逃的意识,也有逃的能力,但也许他们根本没有独立生存下去的可能。也许这个才是最悲哀的。

风鸟院花月 发表于 2012-7-13 14:23

你说餐厅那一幕我忽然想起来了,也许他们真的连反抗 ...

是的,所以这个片子影射很深。。。我看得有点累都。

还记得他们去拜访那个madam的时候吗?进屋后茶几上的麻将,虽然没有完全读懂,但看到那个摆放就知道这是两人麻将,说明屋子里还有一个人在,我以为或者说我期待会是一个有权利改变命运的人,或者是那个制造这种人类克隆手段的人,结果是那个校长,直接宣布死刑。。。

mulberry 发表于 2012-7-13 13:15
小演员们和几个演员很像!外国拍电影细节很多都作的很好,很喜欢。

他们不是不愿意逃跑,我想他们连自己 ...

我也觉得那几个小演员们,不管长的像不像,至少很神似...

风鸟院花月 发表于 2012-7-13 14:23

你说餐厅那一幕我忽然想起来了,也许他们真的连反抗 ...

但加勒比也超越不了她,换了女主后觉得一点味道都没有了。。。四里面的女人很妖艳,但也很没有味道。。。

august777 发表于 2012-7-13 14:27
是的,所以这个片子影射很深。。。我看得有点累都。

还记得他们去拜访那个madam的时候吗?进屋后茶几上 ...

好像是有那么一副麻将,但是是两人麻将么...我记得好像除了一边之外其他的三边都没动,我还以为是那个夫人自己用来解闷的...

加勒比四的女主角我个人还挺喜欢的...她在午夜巴塞罗那里面表演的很完美。但加勒比四的剧本空洞又没有新意...可惜了那些演员

风鸟院花月 发表于 2012-7-13 14:31
我也觉得那几个小演员们,不管长的像不像,至少很神似...

你记得我们聊过True Grit这部电影吗?

我是租DVD来看的,后面有制作过程的影像,看了以后我觉得外国人拍电影真的很认真。
历史背景这些都是不用说了,当时的街道的景观,人们的衣服,布料反正非常琐碎的东西都去调查。
为了拍出泥泞的街道,特地去运了很多很多的红土,非常仔细地撒在地面,电线杆也全部拆了,房屋外观的油漆故意弄出破旧感。影片的故事发生在冬天,可是拍摄是春天,雇了人把树上的叶子全部拔掉。。。。。我真的很喜欢那样认真的制作态度。,虽然对树木比较残忍。。。。。。