小春网

注册账号
楼主: 牛肉炖土豆

[美食一刻] 【10/31更新】做给”他”的甜点

MM,今天没有吗?我在学习中呢。。[em02]

QUOTE:以下是引用阿拉丁之吻在2006-11-8 1:35:00的发言:哇~做得真棒![em02][em02][em02]Yeah~
谢谢表扬~[em01]

QUOTE:以下是引用xiuer在2006-11-8 18:29:00的发言:MM,今天没有吗?我在学习中呢。。[em02]
马上来啦~
我现在开始贴~[em01]

制作日:11/9
★ フォンダンショコラ ★

他今天非要吃浓浓的巧克力蛋糕
因为没有多长时间
所以作了一个最简单的
人家一下子吃了3个.....汗
趁他抱住一个吃的时候赶紧抢过来一个照了几张

原材料----------------------
巧克力 80g
砂糖 30g~
(我感觉30g是最低限度,可以根据自己的口味增减)
黄油 40g
鸡蛋 2个

制作方法--------------------

1.把巧克力和黄油放在微波炉里加热到完全融化
2.把鸡蛋,砂糖放入玻璃容器后用搅拌机搅拌
3.把1的巧克力和黄油放入后搅拌
4.把3放入可以烤的容器
5.用190度烤8分左右后就ok啦!♬
6.根据自己喜好可以放冰箱里1个小时(理由请看注意事项)

注意事项-----------------------

・鸡蛋要好好搅拌
・烤的时间要根据自己的烤箱来判断
(一般能看到鼓起来就可以了)
・刚出锅的话里面的巧克力可以吃到巧克力流出来的感觉
  他比较喜欢热着吃,但是我喜欢放在冷藏里冻一下
  因为我感觉热的时候也就流动的巧克力部分好吃
  冻一下之后中间会塌下来,变成浓浓的巧克力蛋糕~[em01]

QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2006-11-9 13:52:00的发言:濃厚ショコラショコラ喜欢吃的。。。
翘首等待。。。。

QUOTE:以下是引用xiuer在2006-11-9 14:08:00的发言:ショコラ喜欢吃的。。。
翘首等待。。。。

终于贴出来啦~
好累~[em06]

QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2006-11-9 14:47:00的发言:
终于贴出来啦~
好累~[em06]
厉害,加精华。。

卖相很不错嘛.味道肯定也很好
[em02]

太厉害啦
[em02]

QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2006-11-9 13:52:00的发言:制作日:11/9★ 濃厚ショコラ ★
他今天非要吃浓浓的巧克力蛋糕   因为没有多长时间   所以作了一个最简单的   人家一下子吃了3.....汗   趁他抱住一个吃的时候赶紧抢过来一个照了几张
==========材料===================巧克力 80g砂糖 30g~(我感觉30g是最低限度,可以根据自己的口味增减)黄油 40g鸡蛋 2个===========================================制作方法================1.把巧克力和黄油放在微波炉里加热到完全融化2.把鸡蛋,砂糖放入玻璃容器后用搅拌机搅拌3.把1的巧克力和黄油放入后搅拌4.把3放入可以烤的容器5.用190度烤8分左右后就ok啦!♬6.根据自己喜好可以放冰箱里1个小时(理由请看注意事项)============================================注意事項=================・鸡蛋要好好搅拌・烤的时间要根据自己的烤箱来判断 (一般能看到鼓起来就可以了)・刚出锅的话里面的巧克力可以吃到巧克力流出来的感觉  他比较喜欢热着吃,但是我喜欢放在冷藏里冻一下  因为我感觉热的时候也就流动的巧克力部分好吃  冻一下之后中间会塌下来,变成浓浓的巧克力蛋糕~[em01]==================================

这个做法真的简单,我明天也做。。。
[em02]