小春网

注册账号
楼主: 小呆刺猬

[关西] 【003】『感恩母亲节』 ♡ ♡ 念 ♡ ♡

李同学 发表于 2012-5-22 20:58
你压根不能算女的那类啊,我想想吃货那类你说算什么。什么不挑食,你说吃了也不长,你就是浪费粮食,可耻 ...

我的意思是看咱这身材就知道我不挑食了 胖shi了 那男的那类也不要我啊 咋整

小呆刺猬 发表于 2012-5-22 21:00
我的意思是看咱这身材就知道我不挑食了 胖shi了 那男的那类也不要我啊 咋整 ...

求海豚哥把你给收了,嘎嘎

李同学 发表于 2012-5-22 21:02
求海豚哥把你给收了,嘎嘎

这个吗 你家海豚哥想当现代版的男小三啊

小呆刺猬 发表于 2012-5-22 21:04
这个吗 你家海豚哥想当现代版的男小三啊

我家海豚哥有这个实力,你怎么可以说是小三呢。一:人品好  二:成熟稳定,有安全感   三:有身份,有实力。  正所谓女人的好伴侣······可以考虑一下奥······

李同学 发表于 2012-5-22 21:09
我家海豚哥有这个实力,你怎么可以说是小三呢。一:人品好  二:成熟稳定,有安全感   三:有身份,有实 ...

这孩zhi真是笨的可以啊 再好的小伙现在阿姨我也不屑了 我怕你姨夫吃醋

小呆刺猬 发表于 2012-5-22 21:15
这孩zhi真是笨的可以啊 再好的小伙现在阿姨我也不屑了 我怕你姨夫吃醋 ...

好女银啊。这社会现在太残酷了,你说有对象能咋滴,结了婚又能咋滴,生了孩子也没问题······

李同学 发表于 2012-5-22 21:18
好女银啊。这社会现在太残酷了,你说有对象能咋滴,结了婚又能咋滴,生了孩子也没问题······{s:2:e ...

你这心态不好阿姨我必须教育教育你 http://www.incnjp.com/thread-1838502-1-1.html 给你看个帖子哈

小呆刺猬 发表于 2012-5-22 21:21
你这心态不好阿姨我必须教育教育你 http://www.incnjp.com/thread-1838502-1-1.html 给你 ...

唉,大姐,没办法,你生的太早了。我觉的我比我姐夫懂事多了。每个人都有属于自己的幸福吧,你已经找到了,恭喜你。但是对我来讲,我的幸福比你的那个还要高出很多。社会很黑暗,像姐姐这样的好女人不多了。然后这几年我觉的能在日本把自己照顾好,爸爸妈妈身体健健康康的就比什么强。有的时候我还是觉得亲情大于一切。我给你说的那些都是玩笑,你还在意了···老了哈··········

李同学 发表于 2012-5-22 21:30
唉,大姐,没办法,你生的太早了。我觉的我比我姐夫懂事多了。每个人都有属于自己的幸福吧,你已经找到了 ...

我知道啊 看你也不是坏孩子 你的那个帖子我看啦 哈哈 你啊 怎么懂事了 ?说来听听 知足常乐呗 傻子有傻子的快乐总想那些得不到的 只会自寻烦恼

小呆刺猬 发表于 2012-5-22 21:32
我知道啊 看你也不是坏孩子 你的那个帖子我看啦 哈哈 你啊 怎么懂事了 ?说来听听 知足常乐呗  ...

我发篇帖子,一会你看。。。。。。