小春网

注册账号
楼主: 小呆刺猬

[关西] 【003】『感恩母亲节』 ♡ ♡ 念 ♡ ♡

李同学 发表于 2012-5-22 20:19
你这么说我该多不好意思啊,没办法,我长得年轻不显老,唉········你也挺好的,来妞,给哥笑一个 ...

其实我也显年轻 哈哈哈 装嫩屡次成功

小呆刺猬 发表于 2012-5-22 20:22
其实我也显年轻 哈哈哈 装嫩屡次成功

乖了,让你笑还真笑了啊。只要心不老,就永远年轻,对吧,妹子······

李同学 发表于 2012-5-22 20:28
乖了,让你笑还真笑了啊。只要心不老,就永远年轻,对吧,妹子······ ...

叫阿姨 还妹子呢 李小胖

小呆刺猬 发表于 2012-5-22 20:29
叫阿姨 还妹子呢 李小胖

好,首先声明一下,第一,海豚哥见过我,我不胖。  二是,你可以去屎啦。

李同学 发表于 2012-5-22 20:34
好,首先声明一下,第一,海豚哥见过我,我不胖。  二是,你可以去屎啦。 ...

小屁孩一 是不是不想混了 二 烤肉你也去了啊  三 你咋不去呢

小呆刺猬 发表于 2012-5-22 20:38
小屁孩一 是不是不想混了 二 烤肉你也去了啊  三 你咋不去呢

我可不敢得罪您老,你说万一把你气坏了,您的花颜容貌不好看了,你说得有多少个千千万万的人来刺杀我啊。。。。烤肉前天晚上我和龙哥(也就是海豚哥)见面了,他帮了我一大忙,第二天我有面试没去成。。。。。。。我也想去,出来京都,想多认识几个朋友,大家一起喝点,聊聊说说笑笑,看看风景,你说该有多美啊。。。。。。。。下次一起出来吧,妹子。

李同学 发表于 2012-5-22 20:45
我可不敢得罪您老,你说万一把你气坏了,您的花颜容貌不好看了,你说得有多少个千千万万的人来刺杀我啊。 ...

算你识相啊 没有多少人 就一个人刺杀你 哈哈 嗯啊 太远了 下次说在琵琶湖 我想去 嘿嘿 嗯是啊 超级喜欢吃肉啊 叫阿姨 阿姨

小呆刺猬 发表于 2012-5-22 20:48
算你识相啊 没有多少人 就一个人刺杀你 哈哈 嗯啊 太远了 下次说在琵琶湖 我想去 嘿嘿 嗯是啊  ...

去滋贺啊,看看琵琶湖也蛮好的。原来你是肉食动物,怕怕,我得回头跟我哥说说,要是你参加要多交点,哈哈。我不叫,你多大啊,还喊你阿姨,我还想喊你大妈呢······

李同学 发表于 2012-5-22 20:52
去滋贺啊,看看琵琶湖也蛮好的。原来你是肉食动物,怕怕,我得回头跟我哥说说,要是你参加要多交点,哈哈 ...

阿姨比大妈好听点 按性别收 我肯定比你少哈 不挑食啊 看咱这身材

小呆刺猬 发表于 2012-5-22 20:55
阿姨比大妈好听点 按性别收 我肯定比你少哈 不挑食啊 看咱这身材 ...

你压根不能算女的那类啊,我想想吃货那类你说算什么。什么不挑食,你说吃了也不长,你就是浪费粮食,可耻······罪过罪过,阿弥佗佛