小春网

注册账号

[关西] 此生。。。足以。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看到这么多想结婚的 我也感慨下 声明下 没什么文采    我的目标---- 通顺
       很久很久没有写日志了,总觉得平淡而重复的日子没什么可写的,就在昨天,因为肚子疼,老公无微不至的关怀,让我有了记录的冲动,我很健忘,怕我会忘记;又怕痒的时候,让我们有继续相爱的勇气。。。
       10年的那个夏天我们相识,8月份的海边,总觉得被一双眼睛追随着,晚上的烟花大会充分的交流,让我们更加的了解对方,在那等浪漫的场景,不由得心靠近了。。。在某个午后的电车上,被动的牵了手,挣脱不过,只能任由牵着,就这样算是我们恋爱的开始,不过后来有重新表白过,心里算是平衡了。
        相恋的时光总是幸福的,哪怕两个人在家哪也不去;哪怕在家什么都不干,都会感觉幸福时刻包围着你,用老公的话说“有宝贝的地方就是家”是的,只属于我们两个人的家,是老公给我乏味的生活涂上了色彩,因为他一切都觉得不是那么的苦。。。
       11年的元旦,老公单枪匹马去了我的家,为了就是能在我7月份回国的时候登记,为了就是让我的家人接受他,在短短的几天时间里他做到了,用老妈的话说比照片好太多了,因为没见到真人前家人是不太同意的,总害怕被骗,我也声明好多次了,没财没色的能骗我什么呢,要骗也只能骗心灵了,之前看过照片,说得好听的就是太秀气了,说不好听的像女的,这次长海之行总之很成功,也算是应对了老公出发前的许诺,信心满满的说自己只许成功不许失败。
        75日踏上了回国的飞机,不到一周老公也跟着回去了,711日当我们花了25块领到了红本本的那一刻,意识到我已经是人家的人了,这辈子要和这个人共度一生,虽然有些为老妈伤感,果然女大不中留,但我相信女儿有个好的归宿比什么都重要。
       104日。是我人生中第二大重要的日子,第一是我出生的时候,也是传说女人一辈子最美的这天,哭的稀里哗啦,当然是感动的泪水和感恩的泪水,不曾是肉麻的孩子,没有对老妈说过我爱你,也没有主动拥抱过,觉得自己很差劲,自己一天天长大变强的同时忽略了老妈,曾几何时变成了老太太,在我的怀抱中那么的瘦弱,让我有种要照顾的欲望,可是不孝的女儿婚后就要跟谁她的那片天离开这片故土,即使有太多的不舍,为了孩子们的明天也不会牵绊着。。。
       13日回大连,最不想经历的就是离别的时候,泪水这时候变得特别的廉价,止也止不住,短暂的3个月就这么的过去了,从来没见过老妈哭得这么的伤心,我又何尝不是呢,老妈在一天天的变老,应该多抽出时间来陪陪她,道理谁都懂,可是实施起来是那么的困难,幸好这3个月里教会了老妈用电脑,这样就可以天天看到了,也算是安慰多了。
       结婚到现在算算才3个月,不管是婚前还是婚后,老公都会包容我的小脾气,忍耐我的任性,在我生病时会一口口喂我饭菜,在我肚子疼时,会把手捂热了给我揉肚子,虽然没有大富大贵,又无权无势,没出息的我很享受这种平淡的生活,套句俗话:“宁可在自行车上笑也不要在宝马车里哭” 仿佛能看到以后的十年二十年,我们也会这样幸福的生活着。。。

某天看一相亲节目 牵手成功 主持人问女嘉宾:“为什么选男嘉宾 ?”
女嘉宾答:“觉得他有才华”
老公紧接着问我:“你为什么选我?”
我:“因为这样显得我有才华”
老公:##%……

写的很不错,,,祝你们幸福  发表于 2012-4-17 09:27
穿越 第三者 婆媳 没有这些 哪来的看点撒  发表于 2012-1-7 13:18
10年的那个夏天我们相识,10年的元旦,老公单枪匹马去了我的家,--还来穿越的?  发表于 2012-1-6 16:12

评分

天天194406 + 100 赞一个

沙发稳坐...

为你直着 发表于 2012-1-6 13:26
沙发稳坐...

看了吗 就坐上了

一个幸福的开始.祝福小呆和老公生活幸福美满.
爸妈都老了,记得要多往家家里去电话.尤其是女孩.

小呆刺猬 发表于 2012-1-6 13:27
看了吗 就坐上了

废话 你的帖子我可能不看吗??

为你直着 发表于 2012-1-6 13:33
一个幸福的开始.祝福小呆和老公生活幸福美满.
爸妈都老了,记得要多往家家里去电话.尤其是女孩. ...

嗯 每天和老妈视频 嘿嘿 谢谢姐妹

小呆刺猬 发表于 2012-1-6 13:34
嗯 每天和老妈视频 嘿嘿 谢谢姐妹

这么多人看着呢,能不能别广我叫姐妹?

为你直着 发表于 2012-1-6 13:33
废话 你的帖子我可能不看吗??

这么严肃的帖子 注意你的用词 今天不上班啊

小呆刺猬 发表于 2012-1-6 13:35
这么严肃的帖子 注意你的用词 今天不上班啊

今天应该上学,我可义无反顾的逃课了...

为你直着 发表于 2012-1-6 13:35
这么多人看着呢,能不能别广我叫姐妹?

{s:1:010}那叫什么呢 姐姐?妹妹? 再说哪有这么多人啊 不就咱俩