小春网

注册账号
楼主: suriy

[婆媳关系] 小号,求安慰

真是让人火大的公公!
支持楼主发泄,发散压力。

要是我 会被气死了

看的我气愤啊''家家有本难念的经''我建议退票''退票差价你出''还有你可以委婉的说不用来你这里了''本来你妈妈就要来''也不愿意你公婆来回折腾'那么大岁数了''估计他就知道你的意思了''自己意志坚决才不会到时候给自己添堵'''为了自己还有好几十年呢''身体是自己的''尤其这个时期'女人很脆弱又很敏感''别苦了自己''人家还不说你好'我的原理是''你不让她来一个不好''来了你是十个不好''何苦呢'''

在医院旁边再租个房子,自己住,让公公婆婆住你家,完了。

只想说:MM真是好媳妇,要是我早就撕破脸了,我妈妈之前和我说性格决定命运,我很认同,但是妈妈说,性格好,所以命运就好,我一点也不认同,因为你脾气太好了,所以他们才敢骑在你头上,才能肆无忌惮的如此,你在怀孕生宝宝啊,要在我们家,我估计就成皇太后了,我的脾气不是很好,所以大家都让着我,公婆,爸妈,老公都是如此,但是我也不轻易发火,一旦发火就大暴走,并明确告诉他们我的底线是哪些,不可逾越,这些你若是一开始没做好,后面想树立很难,慢慢来吧,说不定你那天暴走一次,他们就都乖了祝幸福

别的不说,就看到你大儿子给你擦眼泪,真是心酸

说白了这个事情要看你老公的态度。既然、根本没办法接受他们来,就一定要坚持。你退一步别人就进一步。退着退着你就没地方退了。等他们来了,你老公还会向着你吗?很难讲的真的。

如果学不会拒绝,你就得受苦,没有人会体谅你的。为了不让自己和孩子受苦,你就当一会恶媳妇吧!

如果学不会拒绝,你就得受苦,没有人会体谅你的。为了不让自己和孩子受苦,你就当一会恶媳妇吧!

要是以前我遇到这个情况,肯定是受气小媳妇就忍了,但是现在的话,绝对不忍。把孩子好好生下来,把自己身体好好调养好才是最重要的。自己心情不好身体不好怎么养孩子啊。  好在mm老公看起来理解你。那就和老公好好说,别再怕被别人说你不好什么的了。。。