小春网

注册账号
楼主: suriy

[婆媳关系] 小号,求安慰

既然不得不来你家,就来吧,待几天,在你父母来之前,就说家里没地方,赶紧让他们先离开,去自己女儿家去。我看,你母亲照顾你三个月后,要是签证不续签,你还是自己照顾孩子吧,别让这样的公公婆婆来你家了,不但不能照顾你,你还要反过来伺候他们。伺候倒是也行,可是,天天吵架谁受得了。本来孕妇身体就虚,照顾孩子累,哪有精力照顾他们啊!自己来吧,我也是一人照顾二个孩子,没问题的。

suriy 发表于 2012-4-25 11:38
谢谢MM,我平时也是能躲就躲,就过年过节,他们生日的时候打个电话,平时上网,我都躲在镜头后,没什么可 ...

退票吧!损失点钱也行的啊。别来惹人生气了,你这怀孕8个月的身体,可受不了这样的气啊!

suriy 发表于 2012-4-25 11:29
老公对我很好,什么事也是站在我这边,昨天看我这样,他说让家人把票退了,我阻止了,这个时候再出什么问 ...

我觉得你老公不知道没有体会到你生地个孩子吃得苦, 或者说不是很深切, 如果体会深切, 这会就不会跟着她姐一起劝什么让他老爸先来的话.

如果你老公真的没有体会到你曾经受的苦, 那是不是你没和你老公说过你的苦? 他不知道? 或者你太轻描淡写了, 让他不以为然. 有时候你要对别人狠一点, 才是对自己好一点. 这句话用在你这个情形上特别合适. 你明知道公公来了自己不舒服, 还强忍着, 就是让自己受苦. 我其实挺不明白的. 为什么不把这种让自己, 甚至双方都难受的事情扼杀在摇篮里呢? 为什么你还要主张它呢?

所以有时候人受苦, 可能是因为自己的某些性格上的优缺点(有时候是优点的性格, 在其他事情上可能是缺点)造成的. 你不想受折磨, 就要想办法解决

趁怀孕的时候大闹一番,把他们赶走,反正他也不敢把孕妇怎么样,免得坐月子的时候受气,伤身体

MM你就让你爸妈早点来,这样就可以让你公公早点去他姐姐家。

头像被屏蔽

每天尽可能不在家待着行不行?

MM性格也太软弱了,这次来了后就别伺候公公了,让他该干嘛就干嘛去,又不是缺胳膊少腿还要伺候他。你要哭也别一个人哭偷偷的哭,这样谁知道啊,在你老公面前哭啊,让他心疼你啊,产妇情绪容易波动,还有产前产后忧郁症,你可千万多为自己想,不要老想着什么做个好媳妇好老婆之类的压力给自己,你是产妇你最大。

huahua123456 发表于 2012-4-25 13:06
你还在坚持跑步吗?

没有,最近打篮球了

让你公婆去你老公姐姐那里吧
如果你撕不下脸皮闹的话
只能这一招了