小春网

注册账号
楼主: suriy

[婆媳关系] 小号,求安慰

头像被屏蔽

ginou 发表于 2012-4-25 11:38
那就说明:我大着肚子,不能伺候您老爷子
退票,退的手续费我出

答应让他们来了,先呆着看吧,实在不行,或许我会跟老公说,让他们提前去老公他姐那

suriy 发表于 2012-4-25 11:36
我同意的是让他上这呆十天,再去他女儿那,可谁知公公那人心急,立刻买了提前一个月的票,我难过的就在这 ...

让你父母也提前来就好了

唉 公公太不懂事了 不要来 来了还受气 还不如不见面受气的好 直接拒绝

suriy 发表于 2012-4-25 11:29
老公对我很好,什么事也是站在我这边,昨天看我这样,他说让家人把票退了,我阻止了,这个时候再出什么问 ...

自讨苦吃。。那谁也没办法了。

都有了前车之鉴你干嘛还答应呢?答应了遭罪的是你啊,
看你说的谁不心疼呢,你公公还说那样的话?
谁请的让他们去哪,你父母走了你自己辛苦点照顾孩子呗,
相处得不好就尽量避开,尤其是你生孩子这么遭罪的时候啊。

别让过来了阿 ,这样不如等孩子大了让他们过来玩玩了。

包子,是吧,我也承认。
又想当个好儿媳妇,又想不让老公为难,想保持一个和睦的家,我包子了。

suriy 发表于 2012-4-25 11:38
谢谢MM,我平时也是能躲就躲,就过年过节,他们生日的时候打个电话,平时上网,我都躲在镜头后,没什么可 ...

哎,你真是个懂事不错的好媳妇好老婆!!!
我觉得我已经很温顺好欺负了,但我都吵翻了,现在完全完全不用跟他们打交道了
可能是我老公不怎么样,我没必要为了他忍吧
你这样做是没错,完全让人挑不出什么来,尽量不要让公公来吧,就是不让,他还能厚着脸皮来吗!!!
话说回来是北方公公吗?我现在只要听那口音就有想吐的感觉,阴影太大了

有什么好客气的,让他们滚得远远的