小春网

注册账号

[手续参考] 关于后天回国大连上户口出生证明翻译件求教,在线等急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请问各位万能的MM们,大连上户口那个出生证明市医院给出的那个A3的纸吧。

上图。

请问翻译件是不是就翻译右边那个出生证明就行啦??左边那部分 出生届就不用翻译了是吧。。

大连上户口,出生证明原件不用大使馆盖章公正吧??甘井子区。在线等, 请有经验的MM帮个忙给解答一下吧,谢谢啊。

拜托啊,没有人知道吗?

不知道啊,帮顶

左边没填的自己写上,都翻译。一个价钱当然都翻了。我家去年一月办的,出生证明没用大使馆盖印。
补充下,我是找人了,这个证明没要大使馆的公证的。据说原则上要先去日本外务省还是哪里公证出生证明。然后拿着这个公证书再去大使馆公证的。你再问下别的姐妹看看。

评分

鞰洒泪 + 200 赞一个

不用大使馆盖章,找个有认可的翻译公司翻译,盖上翻译公司的章就可以了。
我当时是自己翻译的,就找翻译公司盖了章,价格好像能便宜几十块钱。
但是是两年前的事了,你最好还是直接去资讯一下。

评分

鞰洒泪 + 200 赞一个

hitachi1973 发表于 2012-4-23 23:09
不用大使馆盖章,找个有认可的翻译公司翻译,盖上翻译公司的章就可以了。
我当时是自己翻译的,就找翻译公 ...

请问MM也是左右都翻译了吗??

好像我所在的市役所开的证明和你的不太一样,但是证明上写什么就翻译什么,但是没有必要扣每个字眼。

hitachi1973 发表于 2012-4-23 23:21
好像我所在的市役所开的证明和你的不太一样,但是证明上写什么就翻译什么,但是没有必要扣每个字眼。
...

我这个市医院给开的。一次开了两份。MM是用市一所给开的那份吗??

阳光暖暖 发表于 2012-4-23 23:05
左边没填的自己写上,都翻译。一个价钱当然都翻了。我家去年一月办的,出生证明没用大使馆盖印。
补充下, ...

谢谢MM回复。这么说我用医院的出生证明是没错的哦。坛子里好多MM还说要用市一所给出的那个呢,好困惑地说。

jess7171 发表于 2012-4-23 23:39
我这个市医院给开的。一次开了两份。MM是用市一所给开的那份吗??

对,我用的是市役所开的.
最好有心理准备,上户口很麻烦.
祝你好运.