小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉ID我爱毛球 此人是惯犯 帖子被锁后继续发消息骂人!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这是原帖~http://www.incnjp.com/thread-1942087-13-1.html 他从13页开始用上海话骂人垃圾瘪三!中间也是骂人不断!在32页312楼 满嘴跑生殖器的那种骂人骂烂B骂得最脏难听!后版主把帖子锁了 用意是啥!是不是想要到此为止!?那位叫我爱毛球的还是纠缠不清!发消息给我再次提到生殖器!以及人身攻击!以下就是证据!

而且此人曾在其他帖子里 出言不逊 破口大骂 被关过小黑屋 是惯犯 看来小黑屋没啥用 不长记性~

恳请版主处理!

http://www.incnjp.com/thread-1436817-1-10.html
这个是他以前在敢问骂人,被关小黑屋的链接,他是惯犯,屡教不改,要求严惩!

这口水战都是你引起的。脏话也都是你那里先骂的。我们也只能奉陪了。
把别人骂你的你给贴出来,你骂别人的呢?你怎么不给贴出来了?
真是够卑鄙的。从头到尾都揪着人家过去不放,主动人身攻击。
自己拿个小号妈妈叽叽的,你是个上海人用上海话一直骂我的是你。
让大家看看帖子好了。

先说原帖的事 垃圾瘪三不是你先骂的吗? 是个惯犯 在上海呆过1年多每个关于上海的帖子你都要黑几句歪楼 在人家的帖子里激动黑上海~人家小河弯湾来揭发你的真面目 于是你就急了 学用上海话开骂了!我想你背后不止你一个人!在13页!你说粗话骂人是垃圾瘪三!那一页的最后我一楼我才出来说你苦逼学上海话!但是根本没说脏话!
还有你现在说我用小号 你有证据吗?把图贴上来呀~在这里你还想污蔑人身攻击我!你眼睛里也太没人了太狂妄了吧!

而且帖子是版主关闭的 意思是不是到此为止事情结束了!你还不罢休 在小春继续发消息骚扰我  说粗话!扯到生殖器官 这么脏的话你也说得出来~我这些都是有证据的!
此人有前科是惯犯 不长记性! 版主严惩!

你发消息过来我是没理你 估计你还会继续骂脏话!难道我就要这么被你欺负吗!请版主主持公道!

我爱毛球 发表于 2012-4-9 09:27
这口水战都是你引起的。脏话也都是你那里先骂的。我们也只能奉陪了。
把别人骂你的你给贴出来,你骂别人的 ...

人家说你的套路就是给人扣一顶大帽子!看来一点没错啊~还你们只能奉陪了 拉帮结伙的好像是你吧!
骂人之前先说 事情是你引起的 骂人是你先骂的 你以为这样就能欲盖弥彰了?
我和小河弯弯根本不认识 帖子里还有很多人包括葱爆排骨 TVB 等等都是看不过去的 那就是问题 是你引的火也是你先骂的人以及做的人生攻击! 骂人当然你一句我一句但是也是有底线的!骂道人家生殖器是何等的龌蹉!还是中国人就是喜欢用生殖器骂人!?这样才是真正的骂人?

而且有前科的人是不是应该特别注意呢'要不然之前的惩罚算什么'根本毫无意义嘛'来到这里了还要挑衅污蔑我用小号'证据拿出来啊'此人恶行难改要求严惩'

你真是疯了。懒得搭理你。
自己骂人的时候不说,被人骂的时候就出来叫。
大家的眼睛是雪亮的。
去看看帖子吧。
你还没完了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ID我爱毛球 来到这里继续污蔑 挑衅 说我是小河弯弯的小号 请版主查IP 还我清白!我和小河弯弯无论是私下还是网上都不认识 没有半毛钱关系!

我希望我爱毛球好自为之!别以为人家都是小号,来专门骂你的,这些都是你自找的!希望版主明查并给与严惩!

你们都有违规

在这里提醒你们严守坛规