小春网

注册账号
楼主: 明明明1

[会员投诉] 投诉ID我爱毛球 此人是惯犯 帖子被锁后继续发消息骂人!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也算是那个贴的当事人之一吧.
如果lei觉得我这个回复违反投诉版版规的话,也可以屏蔽。
但是在这个投诉贴里,我们说的是,他在事后,还发短消息骂女人的恶劣行为。谁家没有女性亲友在,谁能容许自家女人,在外面无辜被骂是妓女要出去接客的呢?
小春难道还想要护着这样的人渣嘛!!!!!!
请求给女性春友应有的尊重和公平对待!!!!

这就是我想说的~我认为这里是最公正 公平 公开的地方!所以我在接到他的私信谩骂侮辱后立刻过来举报了!是不是帖子关了就可以私信骂人了 被骂是妓女要出去接客?此人无论是帖子还是私信都用生殖器来骂人 这难道不还不是最恶劣的吗?

我投诉了你给个具体的说法~,这事到底怎么处理.
是不是帖子关了就能私信骂人!
如果这样不了了之 投诉版是干嘛的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我在这里对ID我爱毛球做最后一次警告

如果再犯,一定严惩

lz,这样的处理能接受吗?

lei 发表于 2012-4-10 17:31
我在这里对ID我爱毛球做最后一次警告

如果再犯,一定严惩

私信内容对我造成了很大的侮辱和伤害
大家有什么问题都是在帖子里明来明去的,一直以来大家有矛盾也都是在帖子里说清楚的。如果超出范围,版主封帖或者警告,大家都会收敛,如果还不收敛就得到惩罚。但是这次发私信让我觉得非常受伤,也觉得这样的行为非常下作。我在版主关闭帖子之后就收声,觉得这件事情到此为止。绝对服从版主的决定和警告,但是突然收到这样一个私信让我很委屈,明明都已经结束的事情,为什么还要偷偷摸摸的来辱骂,我并没有回骂他,而是选择在这里投诉。第一是觉得既然已经结束的事情他这样继续纠缠很不好。第二我肯定他这不会是第一次,也绝对不会是最后一次。这样的行为让人难以接受。而且不敢保证没有其他利用私信来骂人或者干其他见不得光的事情的人。希望版主不要纵容此类运用私信工具来攻击人的行为以儆效尤。如果“第一次”都不严惩,今后此类作风不断蔓延。大家有样学样,小春的净土在哪里?帖子可以封,私信版主怎么管理?是随便大家怎么恶意使用都不管么?

因为你们之前都有违规

所以我这次对ta做了最终警告

如果ta再犯,你可以来这里投诉

到时候肯定就是永久禁言了

lei 发表于 2012-4-11 10:04
因为你们之前都有违规

所以我这次对ta做了最终警告

既然版主这么说了,这次就放他一码,蛋似我要求他就私信侮辱事件对我做出道歉!
大家监督,以后不管是谁,只要有再次投诉,他一律永久禁言

我向你保证只有ta再有违规,肯定会做禁言处理。

lei 发表于 2012-4-11 19:51
我向你保证只有ta再有违规,肯定会做禁言处理。

既然你这么说了 我再说啥似乎也不恰当!
这件事情,大家看得清楚明白,公道自在人心!
恩恩 版主大人如此公正廉明,简直是我等楷模!(。。。)

也请他时刻记得 版主大人对你是多么宽宏大量!古语有云浪子回头金不换 放下屠刀立地成佛!这是千古道理 版主是在度你啊!