小春网

注册账号
楼主: 明明明1

[会员投诉] 投诉ID我爱毛球 此人是惯犯 帖子被锁后继续发消息骂人!

关闭 [复制链接]
lei 发表于 2012-4-9 17:48
你们都有违规

在这里提醒你们严守坛规

版主把帖子关闭用意是啥 不是应该到此为止吗?他还在小春继续发消息过来骂人说粗话!生殖器满嘴跑的说脏话这怎么处理?记得以前敢问有个帖子关闭后继续发消息骂人的后被禁言!更何况他还是惯犯!要求版主严惩!

你在这里也没少撒野。
帖子到一定时候就自动关闭了。
谁都有错,主要是以后注意点,别再搞了。
管理员都说了,以后好自为之,你怎么还不明事理呢?

我爱毛球 发表于 2012-4-9 18:05
你在这里也没少撒野。

我现在就要就问 你在帖子关闭后为何还不罢休发来消息挑衅

你还说谁都有错 主要是以后注意 你这是得了便宜还卖乖啊~ 你要是懂得这点就不会一犯再犯了! 有前科的人再次在帖子里骂人这是一犯! 锁帖后再发消息骂人是二犯! 现在还在这里说我小号挑衅是三犯!你还在这里说以后注意!你是代表谁说这话!好自为之也不是你对我说的!你能代表版主吗?

我爱毛球 发表于 2012-4-9 18:05
你在这里也没少撒野。

什么叫帖子一到时间就自动关闭?你的意思是帖子之所以关闭和你无关是吧!

你太目中无人了吧?我现在就问版主帖子为什么要关闭 是不是一种警告?还是毫无意义的!

我的理解就是帖子被关闭了就是要适可而止 在关闭后他还继续发消息骂人以及做人生攻击 我直接来投诉的  要求版主公平公正做出处理! 严惩这个惯犯!要不然还会出现被害者 还小春纯净天空

你怎么这么歇斯底里?
现在外面天气挺好。出去看看樱花吧。净化一下你的心灵。
你在这里越叫,反而现的你越没有理。
你用上海话骂那么多?你真的就那么平气?从来没有反思?
就像我在那个帖子里面第一次和你对话的时候一样的话。
做人要淡定,不要那么激动。
你已经骂的够本了,适可而止吧,大家都很忙。
识时务者为俊杰,要拎得清,懂吗?

我爱毛球 发表于 2012-4-9 19:14
你怎么这么歇斯底里?
你在这里越叫,反而现的你越 ...

你还进来挑衅
我叫不叫事实都摆在那里!
我也把证据贴出来了!帖子关闭后你发消息来骂我这些都是事实!我没有骂你直接到这里来投诉了!难到帖子关闭不是意味着整件事都结束了?接着发私信骂人是对的??是允许的吗?
我在等版主做处理!

我爱毛球 发表于 2012-4-9 19:14
你怎么这么歇斯底里?
你在这里越叫,反而现的你越 ...

你是要淡定的 帖子的事情结束了 你继续发消息骂我 现在我等版主做处理要求严惩~

私信骂人有没有错?
之前如果都有错那帖子被封后继续私信骂人是不是罪加一等!!而且还是惯犯~等版主处理给个说法!

再说别人同时也要看看你自己。帖子关以前,你还少骂了?我开始还以为你是个男的呢。 我也不想回你贴子了。你自生自灭吧。  发表于 2012-4-9 19:34

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

但凡说道上海,你就像受了刺激一样要跳出来说!
既然大家都有言论自由,只许州官放火,不许百姓点灯?
见不得别人说你,你就骂人,你还有理由了捏?!谁都有错,那也要看谁先错,谁的错更严重,谁先挑起这些错误的根源,ok?
我觉得你对上海和上海人过于偏激了!

这句话说到我心里去了 我想大家都是看不惯这样被欺负忍不住进来说明情况的!
我现在请版主对他的私信骂人做出严惩!