小春网

注册账号
楼主: 琉璃の水镜

[办理经验] 撒花~留学家族滞在下来了

justina_yang 发表于 2012-9-10 09:20
我想问一下,申请的时候需要提交护照吗?还是审批合格后拿着护照再去大使馆?
还有,在申请过程中,如果申 ...

上交材料的时候可能会要求看下护照,然后上交的材料是只要复印件的,护照原件是留自己这里的,更新后再拿去的。申请过程没回过国,但是护照既然在自己身边,要回国也是可以的,但是肯定要在自己的再留期间内的,过期的话,可能就回不来了吧。

恭喜啊 我也打算办理签证呢 粘粘喜气。

我想问 一下我来日本2年多都没有海外送金的记录。 现在要是从家里送金过来的话  明年弄签证好弄吗?   来2年多我回1次国带了200W来  其它的大多是自己挣的。 麻烦你了?

fendoudeliyou 发表于 2012-10-31 15:59
我想问 一下我来日本2年多都没有海外送金的记录。 现在要是从家里送金过来的话  明年弄签证好弄吗?   来2 ...

我也是从来没有送金记录的,然后办理的时候才专门送了100w的
你2年多虽然只回过一次,但是一次也带了200w 也算比较多的,带过来肯定存银行的吧,就会有存款记录了 然后这次再送一次金,那么应该就没什么问题了。

琉璃の水镜 发表于 2012-11-2 10:58
我也是从来没有送金记录的,然后办理的时候才专门送了100w的
你2年多虽然只回过一次,但是一次也带了200 ...

嗯   太感谢了。

我当初是把我老婆由中国办过来,审查了一些资料。然后叫家里送了200万日元过来,一个月就签下来了。我那个时候大学3年级。