小春网

注册账号
楼主: 落幕

[衣食住行] 回国整一年,纪念以及感想一下。

可以回来到关西发展。

lz是什么年龄?感觉很年轻,好像也不是本地人?
介绍你妈网,上面有很多信息,带孩子去哪里。
http://www.symama.com/forum.php
我爸前些日子带孩子去了沈师院里的古生物展,看真的恐龙化石。
大概你还是对沈阳育儿信息了解的少。
其实真的象你说的,国内是这样的,工资看起来不多,但是大家都在想办法赚钱。
开始很难,会越来越好的。
我弟弟,30出头,也是给人家打工,去年销赚了30多万,媳妇是医院上班,固定收入5000多。

亲,谢谢你。  发表于 2012-3-16 14:02

我说怎么好久没看到你了 原来回去了 把我的家乡写的真真实啊

有龙宝啦?恭喜啊  发表于 2012-3-16 14:03

我嫂子的爸爸是国家的农场长。生产有机食品给当官的吃。他说全国只有几个有机农场。全是国家的。因为有机产量非常低。再就是要空置5年。不种任何作物。让我嫂子别相信超市的有机食品。吃过他送的大米。比日本的好吃。完全无农药化肥。

这个我信。国内乌鸦比日本多多了。  发表于 2012-3-16 14:05

让你去上海的话 估计要完了。。

让我老公看看。居然还想回上海。说是不工作也能生活10几年。我说是上海消费高。他还不信。就2000w日币存款能在上海生活这么多年?
一家4口。还要生。一分钱都不去赚。还要没每天吃人民币100多的药。他爸爸还剥削。他亲戚还揩油。我怕地震。但也怕回国。

别回来啊,不是经济问题。  发表于 2012-3-16 14:07

亲密嗳人 发表于 2012-3-16 12:45
我记得楼主说老公想回国和人合伙搞生意。

年收20万人民币。

芸豆2块5一斤 超级新鲜 早市就有卖的 这还是贵的 一般都2块钱一斤 我去年回去天天买

沈阳的为你加油,生活会慢慢好起来的

真不容易啊,找到稳定工作的话就会好多了。换个环境总是要有个适应的过程,慢慢来吧

我想我要是回去可能也会后悔的。高不成低不就的生活还是不回去的好点,在日本混日子吧