小春网

注册账号
楼主: lmsonline

[研究生大学院] 中介给申请了广岛大学的一个教授,想把中介扔了自己和教

lmsonline 发表于 2012-3-15 13:49
这位大哥,我看过你关于“理科生短期院试合格”的帖子,先膜拜一下,呵呵。你也提到过关于中介的问题,你 ...

我知道有个被坑的,,,国内学的舞蹈,被办过来的专业是柔道。。。教育学的。你怕被坑的心情可以理解。

不过,,,目前你的这个想法别去尝试,你有签合同的,日本人重视诚信,中介很容易就能让教授不要你!!!

要么你就跟中介继续这桩买卖,要么你就自己联系教授不过,最好是避开中介告诉你拿到内诺的那几所大学。

直接和教授谈比较好~~~

头像被屏蔽

xp1412 发表于 2012-3-17 01:20
我遇到了跟楼主一样的事情,现在中介也是告诉我两个学校的名字,不告诉我教授信息,并且,我前几天很家里还 ...

资料还是给我了,我看了看还合适,反正注意下专业对口教授实力还过得去就行了。。。

ラストシロ 发表于 2012-3-18 13:10
我知道有个被坑的,,,国内学的舞蹈,被办过来的专业是柔道。。。教育学的。你怕被坑的心情可以理解。

...

呵呵,已经拿到教授资料了,我觉得还行,如果一直拿不到资料的话我才会考虑自己联系,之前是内诺不是很确定中介才没给我的

lmsonline 发表于 2012-3-18 14:53
呵呵,已经拿到教授资料了,我觉得还行,如果一直拿不到资料的话我才会考虑自己联系,之前是内诺不是很确 ...

研究生不是正规生,连语言学校的学生都不如。不要那么在意 ,等着你还有一群研究生跟你竞争,进了研究生上不了修士的一大堆

q7941453q 发表于 2012-3-15 21:22
你说日语够用就行了,你当日本那么好混,是个人都能自己申请啊!而且是个人都能申请工科啊。你开什么玩笑啊 ...

哈哈,你的ID都暴露你身份了,我可不是耍小聪明只是以防万一来问问。至于我出国是有我个人考虑的。由于你的身份,有些话我也不便说了

一封邮件你就玩完了

sodesga 发表于 2012-3-18 14:00
研究生不是正规生,连语言学校的学生都不如。不要那么在意 ,等着你还有一群研究生跟你竞争,进了研究生 ...

我看过九大的过去问,心里有数,上研究生可以和导师多交流不比语言学校强的多,语言学校还贵,正不正规和考院生有半毛钱关系吗?考不上只能说明不好好学或基础太差

lmsonline 发表于 2012-3-18 19:10
我看过九大的过去问,心里有数,上研究生可以和导师多交流不比语言学校强的多,语言学校还贵,正不正规和 ...

语言学校有语言学校的好处,研究生有研究生的好处,很多情况你到日本就知道了,很多事情不要说的太绝对。见过研究生的不下上百人,后悔没去语言学校的大有人在。