小春网

注册账号
楼主: lmsonline

[研究生大学院] 中介给申请了广岛大学的一个教授,想把中介扔了自己和教

lmsonline 发表于 2012-3-14 19:48
拟定的是学校和专业,没具体到哪个教授。。。

去广岛大学的主页去找,有的有教授的联系方式,,不过那样教授好像都不搭理。。我就是这样。。。问下。你这中介办下来多少银子?。。只能祝好运了。。我还没到广岛大学呢。帮不上什么忙

为什么去广岛 发表于 2012-3-14 19:36
去广岛大学的主页去找,有的有教授的联系方式,,不过那样教授好像都不搭理。。我就是这样。。。问下。你 ...

前期费用已交1W(不去的话可以退一些),后期2.8W(在留办下来后交)。主页我去看了,发了几封信没回的。。。

我个人觉得~中介可不是那么好骗的~
他只要用现在联系教授的邮箱发一点试探性的邮件~就知道你是不是又跟教授另外联系了~
做中介这行警惕性是很高的~即使是房屋中介也要时刻提防卖房者跟买主私下交易后
直接甩掉中介省去中介费这层费用~我觉得你这么做如果出现问题后果是毁灭性的
不仅是赔了钱主要是你自己的时间和前程耽误了~

可以试下,不过要做好放弃这个教授的准备(好像可能性较大)。,LZ若日语不好,可以改用英语联系。现在3月中,一般学校10月的申请截止在5,6月份。

不是吧  有这样的中介吗  心肠这么不好O ...不过自己谈的话   钱还是要照交吧

cccuuuttt 发表于 2012-3-14 22:40
他只要用现在联系教授的邮箱发一点试探性的邮件~就知道你是不是又跟教授 ...

有道理,不过他们不告诉我教授的具体信息我也不安心啊,到目前为止,说是已经有‘千叶大学’‘广岛大学’‘九州大学’三个内诺,但教授信息一个也没给我,虽说这个中介是正规中介有点名气,如果真像前面朋友说的我和这个教授不合适,那岂不更惨。。。

你以为就你精啊

lmsonline 发表于 2012-3-14 13:57
实话和你说吧,我在交中介的前期费用的时候一直以为自己申请是件特别难的事,因为我周围根本没有去日本的 ...

你要是能想明白你自己的状态的话早就能上东大东工了
不要让我说2遍

非常識だ!分かる?

你除非换学校,否则中介1封信就能灭了你
不介意的教授除非脑子真的有病

他要了你就等于他承认自己的愚蠢

cccuuuttt 发表于 2012-3-14 22:40
他只要用现在联系教授的邮箱发一点试探性的邮件~就知道你是不是又跟教授 ...

这位大哥,我看过你关于“理科生短期院试合格”的帖子,先膜拜一下,呵呵。你也提到过关于中介的问题,你说对于和导师套磁过程不透明的中介要小心,我找的这个中介是正规中介(大连的前程日本不知道你听过没),但感觉申请过程不透明,连导师的名字都不告诉,我也知道他们是怕我私自联系才不告诉我的,但我也怕被坑啊,他们要是等申请都差不多截止了才告诉我我岂不是没的选择了啊?我现在觉得自己日语也够用了,想自己再申请不知道合不合适。。。。。。

sagaloop 发表于 2012-3-14 22:45
可以试下,不过要做好放弃这个教授的准备(好像可能性较大)。,LZ若日语不好,可以改用英语联 ...

谢谢了,不过中介那边已经把教授的信息给我了,我认可了,没必要再联系了