小春网

注册账号
楼主: silencev

【原创】日文盲之日本行(为后来者鉴)

jfc1990 发表于 2012-9-16 15:51
楼主济南人~老乡握爪~话说一句日语都不会就敢去日本啊~厉害~

无奈啊。有办法的谁遭这罪……

Mark下先喎~~~~~~

silencev 发表于 2012-3-25 20:03
我很像mm么?
mm一般不是握手,都是:抱抱……
我是一月底。总算过完年来的。

抱抱~~~~~~~~~~~~

ESTi 发表于 2012-9-16 20:42
抱抱~~~~~~~~~~~~

silencev 发表于 2012-9-17 00:00

再害羞我就把你推倒了!

楼主,看了你的文章受益匪浅,感觉你还挺幽默的,关于iphone,最近在看官网的资费套餐,关于上网流量只看到包月4410左右,不包月1000-4410左右,你的套餐是什么样的呢,借鉴一下,然后我也没有信用卡,邮局的银行卡可以分期付款吗?不行的话一次付清你大概付了多少,谢谢lz帮忙~另外真心希望你可以继续写下去,看得很有意思~

微笑的闪士 发表于 2012-9-18 10:34
楼主,看了你的文章受益匪浅,感觉你还挺幽默的,关于iphone,最近在看官网的资费套餐,关于上网 ...

我办理的是4s,一次性付清的,因为我没有信用卡。分期付款需要是信用卡或者是健康保险证,还有其他选择,但记不清了,貌似新来的外国人是没有的。单纯储蓄卡是没办法做分期的。一次性付款当时大约4万多曰元,具体忘了,貌似和国内价格差不太多。套餐我用的是最少的,一个月大约1100-2000左右,包括固话通话费什么的。因为可以用两年的免费的softbank的wifi,加上大部分在自己的wifi的地方,所以一般情况下用不到3G,也就不用花那么多钱。你如果还没来,来了以后可以办5了。不过貌似5更贵了,没关注。

头像被屏蔽

silencev 发表于 2012-9-19 00:06
我办理的是4s,一次性付清的,因为我没有信用卡。分期付款需要是信用卡或者是健康保险证,还有其他选择, ...

谢谢lz啊,5我就算了,没必要追那么新,就准备过去办个4s就成~

微笑的闪士 发表于 2012-9-19 11:58
谢谢lz啊,5我就算了,没必要追那么新,就准备过去办个4s就成~

现在应该是便宜了吧?具体没关注。有些店搞活动,能更便宜。