小春网

注册账号
楼主: silencev

【原创】日文盲之日本行(为后来者鉴)

你好
我是想去日本留学 有人说直接申请那边的研究生不好  要通过语言学校 你觉得呢
还有 从你的帖子上看到 你是没有日语基础的吗   你是通过中介还是自己申请的呢 你申请的是什么  谢谢你的回答 我们会非常感谢

silencev 发表于 2012-2-21 09:43
很抱歉,这个看来不能一次写完了,刚来了事比较多,所以只能抽空写点,攒一些再发上来。另外,回复也不及 ...

MARK  LZ写的详细又方便阅读 先看两个 回来继续

相当年自己来的时候也是个文盲。那个时候是满痛苦的。

谢谢,!受教了。。

留个爪。。。。。。今年4月生飘过,痛苦等待签证中

usstwhw 发表于 2013-3-24 01:59
你好
我是想去日本留学 有人说直接申请那边的研究生不好  要通过语言学校 你觉得呢
还有 从你的帖子上看到  ...

很多是直接申请研究生的,也没看到什么不好,尤其是理科生。我知道的有人是来了以后学的日语,有的是本来就会日语。一般研究生可以和教授直接联系,只要教授愿意要,就问题不大。没有日语基础,英语能够流畅交流就可以了。

silencev 发表于 2013-3-31 00:08
很多是直接申请研究生的,也没看到什么不好,尤其是理科生。我知道的有人是来了以后学的日语,有的是本来 ...

嗯 好的 我现在已经开始在学习日语三个月啦  但是才刚刚起步 并且我下个月还得准备托业考试 我只能争取在今年12月考过N2  我想问你 如果12月份没有过N2 对我14年10月申请出去有多大影响

usstwhw 发表于 2013-4-1 00:27
嗯 好的 我现在已经开始在学习日语三个月啦  但是才刚刚起步 并且我下个月还得准备托业考试 我只能争取在 ...

这我就不懂了。请问其他人吧。

mu743坐过4次了带的东西较多

写得太详细了,学习了。