小春网

注册账号
楼主: 黑妹

[美食一刻] 蛋塔,羊肉串,水煮肉片。。。。好吃的来啦

你连蛋挞和馒头都会做啊 水平太高了。。

给楼主顶一下,亲是真的很会做菜啊~~

蛋挞,羊肉串,馒头.....口水都....

蛋挞怎么做啊  太好吃了

楼主很专业啊

腊肠我喜欢!!!

求锅包肉的详细做法 超爱的。还有奥尔良烤翅和豆腐干。楼主你真的是神人啊 五星级大厨也会不了你这么多的吧

还求糖醋排骨和粉蒸排骨的做法 楼主老公太幸福啦!

Yuki785 发表于 2013-4-15 11:57
还求糖醋排骨和粉蒸排骨的做法 楼主老公太幸福啦!

锅包肉是按这个做的,添加的东西可以适当调试http://www.meishichina.com/Eat/RMenu/200810/49680.html

奥尔良烤翅是用国内买的烤翅腌料直接抓匀鸡翅腌渍一晚就可以烤了

豆腐干是买比较粗的木棉豆腐放在能沥水的双层盒子里压净水分变成扁扁一片后,放进用五香粉,老抽,盐和水一起兑好酱汤中煮15分钟左右后停火浸泡,时间越长越进味道。腌好的豆腐片捞起切成小块儿后放进烤箱收汁烤干即可(我做时是先整片烤好再切的,可能先切成小块再烤会更好些)。喜欢吃比较硬的可以烤火大些。

糖醋排骨:把洗好的排骨沥水控干。油锅放进八角大料炝锅后把沥好的排骨放进去煎变颜色后停火。把底料和排骨一起放进高压锅加进适量水,盐,冰糖,料酒,老抽后压至酥烂。此时国内还会有很多汤汁,汤汁和排骨一起倒出到超过内继续煮至汤汁收干即可。根据喜好出锅是还可以撒上适量芝麻。

粉蒸排骨:排骨用清水浸泡2-4小时除尽血水后沥干。大米+八角大料一起炒至变色后用搅拌机打成粉末。沥好的排骨加入米粉和适量盐,酱油,鸡精,料酒,姜粉粘匀。盘底摆葱丝上面码好拌匀的排骨后高压锅蒸烂即可。

尘封往事 发表于 2013-4-11 07:53
楼主很专业啊

过奖了,纯业余选手