小春网

注册账号
楼主: tatuya

[生活相册] 晒晒姐才买的coach包包

oh my god {s:panda:1071}
oh my bag {s:panda:1071}

不错,好配衣服.

anboli 发表于 2012-2-1 12:45
可以问他们的  我一般都问 这个是 去年。。。前年的 样式么。。。他们会心虚的告诉你 更老吧。。。然后你 ...

{s:panda:1050}新款的不一定能个就好的。
我真的是觉得自己喜欢就行,哪怕是在老的款式,只要自己喜欢就好。
真正能每年每季都追捧新款的人能有几个呢。呵呵

狠心小豆苗 发表于 2012-2-1 13:40
新款的不一定能个就好的。
我真的是觉得自己喜欢就行,哪怕是在老的款式,只要自己喜欢就 ...

当然 自己喜欢最重要{s:panda:1176}话说你吃的是啥·

anboli 发表于 2012-2-1 13:45
当然 自己喜欢最重要话说你吃的是啥·

辣白菜猪肉包子。{s:panda:1057}
上次去韩国的时候,和朋友找了个韩国的小包子铺,真的是和国内一样一样的感觉。
其实,高丽国真的不比中国强多少啊。不过因为吃的东西比较接近国内(有猪蹄啥的)还是挺好的

狠心小豆苗 发表于 2012-2-1 13:49
辣白菜猪肉包子。
上次去韩国的时候,和朋友找了个韩国的小包子铺,真的是和国内一样一样 ...

小笼包啊 我还是喜欢大包子{s:panda:1031}以前才卖5毛钱了。。。

anboli 发表于 2012-2-1 13:50
小笼包啊 我还是喜欢大包子以前才卖5毛钱了。。。

不是小笼包.韩国人做不出小笼包.就是一般的小包子{s:panda:1061}味道还可以

狠心小豆苗 发表于 2012-2-1 13:53
不是小笼包.韩国人做不出小笼包.就是一般的小包子味道还可以 ...

个人口味不同 我从来不觉得韩国东西有好的= =
因为比较烦棒子...

anboli 发表于 2012-2-1 13:55
个人口味不同 我从来不觉得韩国东西有好的= =
因为比较烦棒子...

我也没觉得怎么好啊.
不过比起日本好多东西都是凉凉的有没有什么味道的料理,最起码在韩国的中国同胞可以吃到猪耳朵,猪蹄子啥的.这些可都是我最爱吃的{s:panda:1176}

狠心小豆苗 发表于 2012-2-1 13:57
我也没觉得怎么好啊.
不过比起日本好多东西都是凉凉的有没有什么味道的料理,最起码在韩国的中国同胞可 ...

{s:panda:1183}我啥都爱吃 我是吃货。。。

握个手,同类  发表于 2012-2-1 14:14