小春网

注册账号
楼主: tatuya

[生活相册] 晒晒姐才买的coach包包

dchun205 发表于 2012-2-1 11:34
我觉得是outlet

{s:panda:1061}三田outlet的coach店前段时间打折打的很多啊,不买真的亏了。
那里也有新款的,不过新款不打折
有时间去逛逛?{s:panda:1183}

狠心小豆苗 发表于 2012-2-1 12:20
我怎么没有在日本coach网站上看到楼主的这款包包?恕我无知,我觉得这个包包也不是新款吧?难道是日本没 ...

对于俺来说 没见过的都是新的。。。

anboli 发表于 2012-2-1 12:22
我也没见过。。。。我去年给老妈买了个 服务员说新的是 袋子口那里是 牛皮的那种 。。标志很少 没有c。。 ...

呵呵,给你个链接,你自己去日本coach官网看看去。
然后点击“新作”那一栏{s:panda:1176}(抱歉,我太爱较真儿了。木意义,木意义)
  http://japan.coach.com/online/handbags/-handbags_seewhatsnew-13001-13500-38698-jp?t1Id=38613&t2Id=38698&tier=2&LOC=LN
不过话说,我前几天去三田的奥特莱斯coach店看了,真的有新款,不过不打折
{s:panda:1183}

狠心小豆苗 发表于 2012-2-1 12:29
呵呵,给你个链接,你自己去日本coach官网看看去。
然后点击“新作”那一栏(抱歉,我太爱 ...

其实吧。。。你没发现么。。还是最俗的那种比较显眼。。。。新作什么的都弱爆了。。。

anboli 发表于 2012-2-1 12:28
对于俺来说 没见过的都是新的。。。

{s:panda:1060}原来如此
呵呵,其实我也差不多{s:panda:1060}
アウトレット之所以便宜好像就是因为有些货是断码、或者是有些小瑕疵所以才便宜。当然也不全是这样。

anboli 发表于 2012-2-1 12:30
其实吧。。。你没发现么。。还是最俗的那种比较显眼。。。。新作什么的都弱爆了。。。 ...

{s:panda:1176}谁让人都是俗的呢。呵呵
就像是C牌和LV现在在国内都是街边牌了……中国人太有钱了
扯远了,扯远了{s:panda:1192}

狠心小豆苗 发表于 2012-2-1 12:31
原来如此
呵呵,其实我也差不多
アウトレット之所以便宜好像就是因为有些货 ...

主要是 老款的问题··· 一般都是好多年前的  还有一些就是所谓的 什么bcd类的   
不代表有伤的·  怎么分类没 学习过。。鞋子什么的也是 。。   

狠心小豆苗 发表于 2012-2-1 12:34
谁让人都是俗的呢。呵呵
就像是C牌和LV现在在国内都是街边牌了……中国人太有钱了
扯远了 ...

话说俺都买 有你哭落的 东西 哼哼····

有你哭落……太绝了!和“爱疯”手机有异曲同工之妙  发表于 2012-2-1 12:42

anboli 发表于 2012-2-1 12:38
主要是 老款的问题··· 一般都是好多年前的  还有一些就是所谓的 什么bcd类的   
不代表有伤的·  怎么 ...

我也分不出来,我一般都是(什么便宜+实用+我需要)这三个条件满足了,我才买。
不管新旧,自己喜欢就行

狠心小豆苗 发表于 2012-2-1 12:44
我也分不出来,我一般都是(什么便宜+实用+我需要)这三个条件满足了,我才买。
不管新旧,自己喜欢就行 ...

可以问他们的  我一般都问 这个是 去年。。。前年的 样式么。。。他们会心虚的告诉你 更老吧。。。然后你就可以果断 丢掉。。。