小春网

注册账号
楼主: winagain0403

[育儿成长] 备孕5个月,大家看看我是怀孕了吧

应该是有了,我是月经晚了2天没来测出来的

应该是怀上了,恭喜  2个周后就能看到胎囊了

可能性应该是99拉

恭喜恭喜,正好十月份生宝宝噢,天气不热也不冷

winagain0403 发表于 2012-1-22 20:18
肚子总是隐隐的疼,像来月经似的,有时候一揪一揪还真挺疼

我怀孕的时候,初期也是这样总感觉有点疼,去医院查了说没事

晴紫婉儿 发表于 2012-1-24 08:12
我老公也要我测,可以有点紧张,又想要孩子,又怕不是男宝宝,他妈妈总给压力,早就说了,男孩子我可以过 ...

男的女的不也是自己的骨肉吗 只要健康就ok呢 为什么非得要男的呢 难道他妈不是女的呀 我觉得他妈这样的思想不正确 你老公适当跟她做下思想工作比较好

晴紫婉儿 发表于 2012-1-24 08:12
我老公也要我测,可以有点紧张,又想要孩子,又怕不是男宝宝,他妈妈总给压力,早就说了,男孩子我可以过 ...

关她什么事,她生过你养过你啊,这么在意她看法。再说生男孩女孩,那是老天爷定的,她再跳脚也没用,多去墙角自己反省一下为啥老天不遂她的愿!

肯定有了,恭喜哦

hirolwx 发表于 2012-1-27 15:17
男的女的不也是自己的骨肉吗 只要健康就ok呢 为什么非得要男的呢 难道他妈不是女的呀 我觉得他妈这样的思 ...

我老公和他妈一样,都想要男孩。

恭喜{:16_617:}{:16_617:}