小春网

注册账号
楼主: winagain0403

[育儿成长] 备孕5个月,大家看看我是怀孕了吧

爱将 发表于 2012-1-22 21:31
MM我也胎停了一次,1月19号刚刚做的清宫手术,现在一想起宝宝,还是忍不住哭了。希望我们下一个宝宝都健健 ...

mm恢复得怎样了
过去的就过去了别总想

沾沾孕气哈

winagain0403 发表于 2012-1-23 19:57
谢谢回答,这么说我就不那么担心了,因为之前有过一次心痛的经历,这次我一知道怀孕, 工作马上辞掉了, ...

别想太多,人说心思过滤反而不好,要相信宝宝,孩子没有那么软弱,加油,接下来还有 孕期反应要来呢

MM咱们时间差不多啊,我备孕2个月,我是上个月20号的例假,现在还没来,测了好几次都是阳性,为保险期间今天去医院检查血就能确认了,一起加油啊。。。

媛妮 发表于 2012-1-23 19:13
我是上个月20号来的,昨天测出很明显的线了,你试试,应该能测出来的了

我老公也要我测,可以有点紧张,又想要孩子,又怕不是男宝宝,他妈妈总给压力,早就说了,男孩子我可以过皇后的生活,要是女孩我就成了婢女了

lvyanqing0101 发表于 2012-1-23 19:35
我刚怀孕的时候也是有一周左右 像例假那么疼,不用紧张

我现在没有测,具体不知道是不是怀上了,反正过了四天没来,以前总是提前,不过我脸上还长了一个讽刺。所以一直在想等等在看。

晴紫婉儿 发表于 2012-1-24 08:13
我现在没有测,具体不知道是不是怀上了,反正过了四天没来,以前总是提前,不过我脸上还长了一个讽刺。所 ...

你跟你婆婆一起过啊。她那么强势啊。自己的宝宝男孩女孩都是自己的。关她什么事啊。mm不要想太多
不管男娃女娃都是咱自己的心肝宝贝。我还巴不得是女娃呢。我周围的同学朋友好多都是男娃。男娃太多了

winagain0403 发表于 2012-1-24 08:42
你跟你婆婆一起过啊。她那么强势啊。自己的宝宝男孩女孩都是自己的。关她什么事啊。mm不要想太多
不管男 ...

我没有和婆婆一起过,我现在的老公有一次婚史
前妻是女儿,所以婆婆就总给我压力

winagain0403 发表于 2012-1-24 08:42
不管男 ...

我们家人也想要女孩,我们家人都说了,如果生了女孩,他们家对我不好就离婚,他们可以养我。{:16_664:}

mm没那么严重。主要你老公什么态度。你自己放宽心
娃是自己的。