小春网

注册账号
楼主: winagain0403

[育儿成长] 备孕5个月,大家看看我是怀孕了吧

{:16_614:}{:16_614:}

恭喜恭喜,过几个星期再去医院吧。

winagain0403 发表于 2012-1-22 20:18
肚子总是隐隐的疼,像来月经似的,有时候一揪一揪还真挺疼

先恭喜哈,放松心情 休息好 吃好  前3月小心点

怀上了,恭喜啊

媛妮 发表于 2012-1-23 09:57
恭喜MM,也恭喜我自己,我也是20号用国内的测出来淡淡的两条线,昨天去买了日本的99%准确性的棒子测出来2条 ...

我们一起加油吧

晴紫婉儿 发表于 2012-1-23 07:40
我这几天也有这种感觉,但是我没敢去测,上个月是二十一号来滴,这个月按正常周期算,应该是18号来,可现 ...

俺家婆婆估计也盼的眼睛都绿了,可俺厉害,脾气大,她不敢惹我,嘿嘿

恭喜恭喜,怀上了,3个月之前要注意了。

晴紫婉儿 发表于 2012-1-23 07:40
我这几天也有这种感觉,但是我没敢去测,上个月是二十一号来滴,这个月按正常周期算,应该是18号来,可现 ...

我是上个月20号来的,昨天测出很明显的线了,你试试,应该能测出来的了

我刚怀孕的时候也是有一周左右 像例假那么疼,不用紧张

lvyanqing0101 发表于 2012-1-23 19:35
我刚怀孕的时候也是有一周左右 像例假那么疼,不用紧张

谢谢回答,这么说我就不那么担心了,因为之前有过一次心痛的经历,这次我一知道怀孕, 工作马上辞掉了,一心为了我的Baby。有时候疼的还挺厉害,尤其翻身的时候,不过我现在啥都不做了 ,就好好的静养