小春网

注册账号

[育儿成长] 备孕5个月,大家看看我是怀孕了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最左边的是20号测的,是那种怀孕两天就可以测出来的试纸测的,看着挺明显的,是用晨尿
中间的两只是普通早孕试纸,是21号测的,是大卫和秀儿。最右边的是大卫的,今天测的,这两天的都不是晨尿,但是都能看到

姐妹们,应该是怀上了吧,总是心里没底,备战5个月了,这是第五个月,心里那个急啊,因为之前有过胎停育一次,心里总是非常紧张。

我是24号YJ,每次都还挺准,排卵12天测到的,还没到月经日,心里还是有点担心。

恭喜了!  发表于 2012-1-29 22:54
头像被屏蔽

肚子总是隐隐的疼,像来月经似的,有时候一揪一揪还真挺疼

恭喜,这是怀了

恭喜阿   {:16_660:}

恭喜啊,沾沾好孕~~~

MM我也胎停了一次,1月19号刚刚做的清宫手术,现在一想起宝宝,还是忍不住哭了。希望我们下一个宝宝都健健康康的,永远永远都健康的[.3D010.]

MM 你都要生了啊 我记得10年初去福冈时候 你们还没办婚礼那  发表于 2012-1-23 16:54

{:16_612:}{:16_612:}{:16_612:}{:16_612:}

哇!!还没人接棒!!!我要接头棒!!!

LZ肯定是怀孕了!!恭喜恭喜!!!

希望我这个月也能好孕!!

本来这月没抱什么希望。连不孕专门医院在网上查了。因为着急要要宝宝。前四个月一直做足功课就是怀不上。觉得自己哪里有病。疑神疑鬼的。以前还量体温。怀不上心灰意冷不量了。这个月就没量。