小春网

注册账号
楼主: 約束2008

[爱车一族] 终于明白4驱车原来是雪地中的王者

woshimajia 发表于 2012-1-2 11:16
我也觉得这帖子很误导人,LZ 包括跟贴的都在吹嘘自己雪地跑得多厉害,什么东北那边一胎一年四季都跑的, LZ ...

前面的话都很赞同。
只针对你最后一句话说一下
subaru就全是4驱的 ?老款的基本都是4驱的。稍微新点款的2驱的也不少

oota5244 发表于 2012-1-6 00:21
前面的话都很赞同。
只针对你最后一句话说一下
subaru就全是4驱的 ?老款的基本都是4驱的。稍微新点款的 ...

hehe 这个还真不知道 一直以为SUBARU都是4驱的

woshimajia 发表于 2012-1-6 00:54
hehe 这个还真不知道 一直以为SUBARU都是4驱的

嘿嘿,我也只是似乎记得在哪看过好像有2驱的subaru,
回复完你我也拿不准了,还去查了半天,大概是有,
要不就是2驱和4驱可以变换的 。

前天我的车4WD,雪胎,挂2档速度30迈左右,踩一脚刹车,因为路面结冰车打了滑,转了3圈,最后掉沟里,左前轮爆胎。
总结,雪天开车就一个字,慢,挂一档。不能踩刹车,只能点刹,其他都是次要的。

fjxiaying 发表于 2012-1-6 19:40
前天我的车4WD,雪胎,挂2档速度30迈左右,踩一脚刹车,因为路面结冰车打了滑,转了3圈,最后掉沟里,左前 ...

恩,是啊,我下坡时基本就在12左右,和步行一个速度

车主来了!{:16_625:}

暴脾气的真不少啊,
这点事就能干起来?

谢谢分享 安全第一