小春网

注册账号
楼主: 約束2008

[爱车一族] 终于明白4驱车原来是雪地中的王者

奶宝 发表于 2012-1-2 01:51
是夏天轮胎去的吗?去的哪个雪场?? 偶也正想去!就是担心M+S 不够用

我去的群马的水上高原,轮胎9成新吧,没雪胎,不过是4驱,只要速度慢点,抓地还是挺稳的,前提是路面不结冰,

天才2号 发表于 2012-1-2 09:03
看来四驱+雪地胎是最好的了~

恩,四驱+雪地胎安全应该还是很有保障的了

看来 楼主不是东北的人!  在东北 冬天路上几乎没有没雪的时候 对雪已经没啥感觉了~!也感觉不出来多危险!

mrlee129 发表于 2012-1-1 16:42
谢谢LZ分享。

在长野这片,

你咋这么能吹牛逼呢!N 多2wd的 我的就是2wd!

gagaga123 发表于 2012-1-2 10:13
你咋这么能吹牛逼呢!N 多2wd的 我的就是2wd!

这有啥好吹牛逼的?
你自己在长野大街上看看,
10辆车中能有几辆2WD的?
另外你去卖车店里问问,
2WD在长野的贩卖比例是多少?
你自己是2WD,
只能恭喜你进入我说的那5%的行列。

4轮驱动只是驱动方式而已

在雪地里 真正救命的是雪胎

LZ这样盲目的自信

只会害人害己

我也觉得这帖子很误导人,LZ 包括跟贴的都在吹嘘自己雪地跑得多厉害,什么东北那边一胎一年四季都跑的, LZ的帖子也给人误导4WD跑雪地就没事了, 我只能说,你们跑得起来肯定是因为堆积的雪被铲过了,真正的雪地上不管几驱都得滑
去年我开车去6甲山的时候就感受过了,当时刚买车什么都不懂,直接普通轮胎就跑上去,踩油门轮子就打滑,完全使不上力,当时真有点害怕,左边是悬崖,右边是水沟。你可能要说我是2WD的,4WD就不会滑了,不过后面还有个SUBARU不仅滑了  而且它还掉沟里去了

mrlee129 发表于 2012-1-2 10:20
这有啥好吹牛逼的?
你自己在长野大街上看看,
10辆车中能有几辆2WD的?

别在哪装懂!哎! 悲哀!

灰常深奥!{:16_601:}

启亚车行 发表于 2012-1-2 11:04
4轮驱动只是驱动方式而已

在雪地里 真正救命的是雪胎

开玩笑吧,我拿了驾照才一年,你哪里看出我盲目自信了?现在我还怕呢,下次都想去做巴士了。
好吧,我重申一下此贴的意思,就是雪地开车,4驱肯定比2驱的强,
安全很重要,你有钱,最好什么都加上,
而那些买不起雪胎的,不是广告用户的,你也别用2驱去冒险,个人感觉2驱去了应该会打滑,
最起码能做到的安全措施最好都加一些,
另外用这个贴做广告赚脸熟的,您觉得有意思就使劲顶吧,还能赚人气不是