小春网

注册账号

[生活相册] 发个王子的房子顺便找合租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

IMG_0328.JPG IMG_0327.JPG IMG_0326.JPG IMG_0325.JPG IMG_0324.JPG 1.jpg 5.jpg IMG_0323.JPG IMG_2338.JPG IMG_2336.JPG IMG_2337.JPG IMG_2335.JPG IMG_2340.JPG IMG_2339.JPG IMG_2341.JPG 8.jpg IMG_0321.JPG IMG_0322.JPG IMG_0329.JPG IMG_0330.JPG IMG_0331.JPG IMG_0332.JPG IMG_0333.JPG IMG_0334.JPG IMG_0335.JPG IMG_0336.JPG IMG_0337.JPG
为了不破坏小春相册的秩序,感兴趣的 可以联系下,男女不限 地点在东京都北区王子 离车站4分钟,飞鸟山公园30秒,北区区役所以及中央工专门学校步行3分钟的位置!家具大到3开门冰箱,空调小到熨斗,缝衣针都齐全! 用心布置,期待找到和我一样愿意一起努力打造一个温馨环境的合租者咯 QQ251667644  SB08041485168

补充内容 (2011-12-13 01:05):
最近入住的如果日语还不错的能考虑帮忙介绍便利店的工作,呵呵 可能给能感觉给人有点像是交换的性质。不过个人觉得互利互助应该没什么不好的[

补充内容 (2011-12-13 15:18):
感谢小春哈一女生直接入住了哈!  欢迎有入住愿望的童鞋们是滴考察房子以及本人人品!

补充内容 (2011-12-15 01:20):
谢谢帮忙顶帖的,希望早日能找到合适的合租者!  挺难的但是相信心诚则灵,继续努力

补充内容 (2011-12-16 01:07):
感谢前来看房和入住以及帮忙顶帖的同学,是你们让我有坚持下去的勇气,也是你们让我体会到辛苦后是值得的道理!

补充内容 (2011-12-16 01:08):
答应你们我会努力做得比现在更好更负责的!

补充内容 (2011-12-19 14:57):
寻找近期搬家的童鞋!

补充内容 (2011-12-19 15:40):
长期有效!!!!

(- -)叫我猪姑娘的内群吃货呢? 赶紧来围观楼主姑娘……  发表于 2011-12-12 06:43
可以 住2个人???

296033756 发表于 2011-12-12 01:32
可以 住2个人???

是的 阁楼型 楼上一个楼下一个

恋之守护 发表于 2011-12-12 01:33
是的 阁楼型 楼上一个楼下一个

在哪里 价钱呢?

296033756 发表于 2011-12-12 01:36
在哪里 价钱呢?

东京都北区王子!一个人4W5 内含房租+水+电+嘎斯+网费+下水道费用+米+调味料等!也就是说除了菜不包其他都包!阁楼无论上面还是下面平均面积至少是5T以上

恋之守护 发表于 2011-12-12 01:40
东京都北区王子!一个人4W5 内含房租+水+电+嘎斯+网费+下水道费用+米+调味料等!也就是说除了菜不包其他 ...

晕 本人 在名古屋~  楼主补充一条 具体城市吧~ 不然别人又要问了~~

296033756 发表于 2011-12-12 01:43
晕 本人 在名古屋~  楼主补充一条 具体城市吧~ 不然别人又要问了~~

哈哈 刚刚补充了 谢谢提醒!  怕破坏秩序 所以不敢写太多!呵呵 不好意思 谢谢你了

你是女生吗?很漂亮、干净的小家哦,好想去玩啊,不过有点难过,想起我的前男友。

聂小倩 发表于 2011-12-12 02:02
你是女生吗?很漂亮、干净的小家哦,好想去玩啊,不过有点难过,想起我的前男友。 ...

我男生!  很女性化吗?  我也没写什么啊怎么就让你想起往事伤心了? SORRY

聂小倩 发表于 2011-12-12 02:02
你是女生吗?很漂亮、干净的小家哦,好想去玩啊,不过有点难过,想起我的前男友。 ...

嗯,不知道该怎么说比较好!分开或许很可惜但是女生嘛一个人更要好好爱自己这样才会有人爱啊!据说夜里即使没事也会很迟的人都是害怕寂寞或者是一直在等待一个能关心自己的人出现的人! 不管怎么说吧,好好照顾自己证明离开你是他的损失吧! 好像说了堆有的没的  别介意{s:1:006}