小春网

注册账号
楼主: 小七大人

[随便说说] 这次真的要离婚了…没碰见过这么差劲的男人,TNND!

关闭 [复制链接]
现在国内大学日语专业的也有这类型的啦
叹为观止啊

花脸老猫 发表于 2011-11-28 16:02
现在国内大学日语专业的也有这类型的啦
叹为观止啊

叔,其实每人都有难处,出身不能代表以后啊

zjm 发表于 2011-11-28 16:01
哈哈,那我也不说,你当我傻掉啦

姐,你打字的速度很快,论坛要给你聊爆了

cn903 发表于 2011-11-28 16:03
叔,其实每人都有难处,出身不能代表以后啊

难道她上大学学日语就是为了来这里卖水?

cn903 发表于 2011-11-28 16:04
姐,你打字的速度很快,论坛要给你聊爆了

哎,你们这些小弟也不长进长进~~

小七大人 发表于 2011-11-28 16:01
谢谢您 如果真的换不到签证,我会考虑您说的 去东京找找
如果您有那些可以帮忙办这个的行政书士的广告啦 ...

每人都有自己的难处。很多事情是不得已而为之,宽容能成大事。

忧郁男 发表于 2011-11-28 15:51
有几点  第一楼主太急了  国内什么情况这么急着用钱!  你不够稳重 身边没个好人带你吧  女人在日本像你这 ...

谢谢您的建议,谢谢您用心读了我的帖子

女人在日本放得开的话,是指什么呢?我也希望得到比现在好的结果,年轻时牺牲一些,为了家里尽快摆脱困境,我也认了,请您多指教!
另外,假结婚确实不靠谱,那是没有办法的办法,我会找个真心对我的男人再婚的。
确实是身边没有好人带我,我来日本时间不长,也没认识什么靠谱的朋友,小春就是我的依靠,请您以后也多帮助我!
另外,关于再婚的事,我和我老公在日本当地市役所登记结的婚,真的不受半年的限制么?? 我也想找律师,但是中国人律师很少,也不知道找哪里好??

你有什么资格找个真心的!  发表于 2011-11-28 16:40
你要卖水,能找到真心对你的男人再婚吗???  发表于 2011-11-28 16:10

花脸老猫 发表于 2011-11-28 16:05
难道她上大学学日语就是为了来这里卖水?

叔,世事难料,真的,当年我们上大学的时候,真的不能想到以后的生活会怎么样,环境造人。

不容易呀~~~~~~~~~~···