小春网

注册账号
楼主: 小七大人

[随便说说] 这次真的要离婚了…没碰见过这么差劲的男人,TNND!

关闭 [复制链接]
cn903 发表于 2011-11-28 15:46
这不,又骗了一分

{s:1:009}这是你情我愿的事啊,怎么能说人家是骗呢

宁可跟日本人结婚,也不买签证,?自找的

cn903 发表于 2011-11-28 15:47
我还有04年申请的呢,可惜密码忘记了

嘿嘿,我就这一个。那这么说你现在用的是马甲~~

Amro0808 发表于 2011-11-28 15:39
劝楼主好好做人,停止欺骗,再别丢中国人的脸了、、、、

我当初合理合法结的婚,堂堂正正的工作,自问没做过对不起祖国人民的事情,为了签证忍受那男人的无理取闹,也是迫不得已。

请不要看到为了签证忍气吞声的女人就说人家丢中国人的脸,您又能代表祖国那个脸面了??

说得好…  发表于 2011-11-28 23:01

小七大人 发表于 2011-11-28 15:47
我是交换留学送过来的,学籍不在日本这边,如果要毕业,必须回国读完国内的大学……
之前说过,我跟我家 ...

东京这边,假结婚,投资,工作,定住,难民,签证不难拿,很多行政书士和律师就吃这个饭。网上大家都得把道德挂在嘴边,但真正切身利益的时候,我是猜的,可能就不会这么讲道德。

有几点  第一楼主太急了  国内什么情况这么急着用钱!  你不够稳重 身边没个好人带你吧  女人在日本像你这样放的开的 结果要比现在好很多 !    第二 现在对假结婚查的很严 建议真结婚 找个爷们点的男人  不指他养你 正常对待你就可以  你孤身一人 日本老公会是你的靠山! 第三 过年7月份 入管法要改革! 说是离婚直接去入关局离婚! 不给你换老公的机会 只是听说 我觉得这样有点太严厉 !  还有一点  你说再结婚需要等半年 这个法律是针对日本人的  日本人离婚再结婚需要半年的时间。 你是中国籍应该不受这个限制! 具体找张报纸给律师打电话咨询 是免费得  在日本不懂的事就问律师!  打个电话的事 别在那自己吓琢磨!  

zjm 发表于 2011-11-28 15:48
这是你情我愿的事啊,怎么能说人家是骗呢

又得一分,姐,你太强大了,带我得分

小七大人 发表于 2011-11-28 15:47
我是交换留学送过来的,学籍不在日本这边,如果要毕业,必须回国读完国内的大学……
之前说过,我跟我家 ...

你用让他支付慰谢料的说法儿,吓唬一下他。。。
只要拖到明年换签证下来就让他滚蛋,离婚。。。

其实,你如果选交换生的路的话,以后可真的是光明大路一条啊。。。
家里人也同意你这么草率的结婚?
真是无语了都。。。
只看眼前那么点儿钱,唉,悲哀啊。。。

cn903 发表于 2011-11-28 15:51
又得一分,姐,你太强大了,带我得分

你认我当姐啦?那以后你就是我小弟啦

cn903 发表于 2011-11-28 15:45
很多中介在干这个,表面上是经营国际婚姻,但如果你别的条件好,可以申请转成定住签证。 ...

我问过行政书士,她说我这样的情况,主要是没孩子,定住不可能下来。