小春网

注册账号

[全日本] [灌水]楼上楼下筑高楼,第一次接龙盖楼贴

老爸老妈。。。网友。。。过
LX的和谁?。。不许说网友。。请用更细的分类。。比如朋友下面的。。同事。 战友。。等

LX的和谁?。。不许说网友。。请用更细的分类。。比如朋友下面的。。同事。 战友。。等
[em01][em01]

[em01][em01]

自己过
楼下的 今年几岁了阿??

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用zp77547324在2007-3-9 23:01:00的发言:昨天开始就24了,,,,,,还是光棍一条哈
LX的  你说过了20岁生日以后  心理会发生变化么,,,
啥 变化???没什么变化啊!!还是和20岁以前一样的平静 楼下的 觉不觉得动物的一生很无聊? 人的一生都已经够无聊的阿 而动物又不会笑  又不能上网  又不可以购物 我都替他们悲哀的荒!

QUOTE:以下是引用小雨1919在2007-3-10 13:26:00的发言:啥 变化???没什么变化啊!!还是和20岁以前一样的平静 楼下的 觉不觉得动物的一生很无聊? 人的一生都已经够无聊的阿 而动物又不会笑  又不能上网  又不可以购物 我都替他们悲哀的荒!
哈哈,过了20岁以后最大的变化是知道无聊了,楼上的不是么?[em01][em01]
动物绝对没有人无聊,动物没有那么多的感情,也没那么多的欲望![em01][em01]
有研究动物无聊不无聊的时间,干点什么不好亚,小雨[em05][em05]
楼下的,无聊的时候都干什么呢?
[em05][em05][em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用root在2007-3-10 14:48:00的发言:
哈哈,过了20岁以后最大的变化是知道无聊了,楼上的不是么?[em01][em01]
动物绝对没有人无聊,动物没有那么多的感情,也没那么多的欲望![em01][em01]
有研究动物无聊不无聊的时间,干点什么不好亚,小雨[em05][em05]
楼下的,无聊的时候都干什么呢?
[em05][em05][em05][em05][em05]我无聊的时候就是学习  真哭了 楼下的  从大连坐飞机到马德里要几个小时阿???

头像被屏蔽

我裸,故我睡;不裸,我不睡。

楼下的,你觉的我有才吗?请说实话