小春网

注册账号

[全日本] [灌水]楼上楼下筑高楼,第一次接龙盖楼贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早早就说了要搞一个接龙游戏,考虑大家目前学习班的同学比较多,首先从简单的开始。
接龙说明,首先回答楼上的问题,然后再设定一个问题给楼下,这样一直下去。
举例∶
楼下的,你喜欢我么?

楼上的,你脑子进水了吧。
楼下的,你喜欢什么类型的异性呢?

楼上的,我喜欢脑子进水的异性。
楼下的,我喜欢的人跟别人飞了怎么办?
。。。。。
现在开始了

QUOTE:此贴严禁灌水,请各位注意

[此贴子已经被skywalker925于2006-9-24 22:36:06编辑过]

楼下的,你哪儿最帅?

我最帅的地方只有在特定的环境下才会被发现。
楼下的,你认为向日葵喜欢意淫么?

向日葵不意淫谁意淫,向日葵意淫的瓜子都脱落了。
楼下的你认为淫mm是美女么,说出理由。

向日葵不意淫谁意淫,向日葵意淫的瓜子都脱落了。
楼下的你认为淫mm是美女么,说出理由。

我认为在没有比我美的了。
理由是:总是感觉生活很艰难,总是被很多人嫉妒,总是被一些好人还有坏人追逐,总是。。。。。。
楼下的,你觉得我美么?

(中途插播)
这个问题谁回答的巧妙,好的话,斑竹奖励5000小春币。

QUOTE:以下是引用淫民出版社在2006-9-22 13:18:00的发言:我认为在没有比我美的了。
理由是:总是感觉生活很艰难,总是被很多人嫉妒,总是被一些好人还有坏人追逐,总是。。。。。。
楼下的,你觉得我美么?
偶觉得领导是相~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当的美啊.
让淫民们争风吃醋,引发暴力事件的那一天不会太远了...
问楼下的你会不会觉得我上面的回答有拍马P嫌疑?

智商这么高的游戏都玩呀,参加一下
这个帖子严禁灌水,只允许回答和设立问题。
                                                        --- skywalker925   

[此贴子已经被skywalker925于2006-9-22 13:28:39编辑过]

[em06]我晕
你说我说的对吗?
[em06]