小春网

注册账号

[全日本] [灌水]楼上楼下筑高楼,第一次接龙盖楼贴

QUOTE:以下是引用小雨1919在2007-2-16 8:04:00的发言:我就跟~~~[em01][em01]
楼下的 最喜欢吃啥啊??
洋柿子炒鶏蛋!!!!!!!!!!!!!
楼下的、有対象了ま?????

没有啊   
楼下的   今天晚上自己包饺子吗??

头像被屏蔽

3个人。
楼下的,有个老婆就不会老丢东西了吧?

谁说的?
楼下的   失恋的时候是猛吃东西 还是不吃东西?

吃东西和平时一样,
失恋时,喜欢听歌去忘记一切。(或者骑摩托体验一下250公里的时速感觉)
楼下的,想甩掉女友,用什么样的方法可以不让她痛苦,或者最小痛苦?
[em05][em05][em05][em05][em05]

这个问题太有难度了  我无法回答你  想不让他痛苦 那就接着好下去吧  
楼下的 在日本有几个知心朋友啊??

不需要知心朋友,所以没有。
铁哥们有2个,在我落难或者需要帮助时一定会帮我的。
其实只有自立,才能活得痛快。
楼下的,你是自立型还是有点儿需要他人型,
        你是享受快乐型还是时而忧郁型?
[em05][em05][em05][em05][em05]

独立幽默乐观爱走极端是我的个性  这个回答满意吧!!
楼下的  想吃我爸爸包的大包子了   该怎么办呢啊??

有很多办法呀
第一:赶快上床睡觉,在梦里面吃;
第二:赶快买飞机票,告诉你爸把包子蒸好;
第三:赶快打电话,让你爸告诉你做法,自己做;
第四:使劲儿掐自己一把,让疼痛赶走想吃的念头;
第五:找个你讨厌的人,痛快地揍她一顿,发泄一下想吃的情绪;
。。。。。。。。。。
ps:我元旦回家,吃了好多我妈包的包子,鸡肉香菇馅儿的,哈哈[em01]
楼下的,在日本最经常吃什么,你最喜欢吃什么?