小春网

注册账号

[全日本] [灌水]楼上楼下筑高楼,第一次接龙盖楼贴

QUOTE:以下是引用root在2007-2-20 16:56:00的发言:有很多办法呀
第一:赶快上床睡觉,在梦里面吃;
第二:赶快买飞机票,告诉你爸把包子蒸好;
第三:赶快打电话,让你爸告诉你做法,自己做;
第四:使劲儿掐自己一把,让疼痛赶走想吃的念头;
第五:找个你讨厌的人,痛快地揍她一顿,发泄一下想吃的情绪;
。。。。。。。。。。
ps:我元旦回家,吃了好多我妈包的包子,鸡肉香菇馅儿的,哈哈[em01]
楼下的,在日本最经常吃什么,你最喜欢吃什么?

[em05][em05][em05][em05][em05]最常吃的是甜食  最喜欢吃的也是甜食
楼下的 你最喜欢中国哪个城市??是大连吗???

北方:北京
南方:厦门
不喜欢大连,[em01]
楼下的,喜欢灌水么,什么时候灌水?
无聊的时候,还是心情不好的时候,还是。。。。。。还是什么时候都灌?
[em05][em05][em05][em05][em05]

呵呵 你好象知道楼下的肯定是小雨  所以才这么问的阿  本来就没有朋友  再不利用网络和国内的朋友聊聊 我想我很快就会死去的阿
楼下的阿  你觉得在日本是单身好 还是找个另一半比较好啊

呵呵 你好象知道楼下的肯定是小雨  所以才这么问的阿  本来就没有朋友  再不利用网络和国内的朋友聊聊 我想我很快就会死去的阿

QUOTE:以下是引用小雨1919在2007-2-21 15:21:00的发言:呵呵 你好象知道楼下的肯定是小雨  所以才这么问的阿  本来就没有朋友  再不利用网络和国内的朋友聊聊 我想我很快就会死去的阿
哈哈,楼下的一定是小雨,我可真不知道呀[em01]
你这个问题比较难回答,
首先,男朋友不一定等于另一半呀!
其实哪里都一样,国内呢,也就是家人在身边,多几个常玩儿朋友而已,
时间长了都一样呀[em05][em05]
楼下的,
如果你是小雨,你喜欢什么天气,为什么?
不过你不是小雨,你会抽烟么,抽得多么,为什么抽呢,抽烟时感觉好么?
哈哈,请回答!
[em05][em05][em05][em05][em05]

我就是小雨 我喜欢春天 喜欢晴天 最烦雨天和雪天了 下雨天鞋总是脏
至于烟嘛!! 烦的要命!!!一闻到烟味我就想跳楼!!
楼下的 如果你是同性恋 你会告诉我吗??

头像被屏蔽

军过训 每当过
楼下的  你 qq密码多少??

当然会拉,
同性恋这个级别的问题,没有一点儿需要隐瞒的必要。
楼下的,
你是比较喜欢呆在家里呢,还是比较喜欢出去玩儿?

在大连的时候 一放假 我几乎不怎么出门  因为我实在是很恋家  但是来到日本后 我几乎不怎么在家  因为实在是太寂寞了
楼下的  在孤独的时候 做什么会让自己开心点啊